Если у вас возникла какая-то проблема, надо что-то найти, какой-то файл, программу или не получается что-то сделать в системе, и вы думаете, что будет достаточно одного-двух советов, то пишите сюда. Не нужно создавать отдельных тем ради пары ответов или писать в темах, где обсуждается другая проблема, но большая. Спасибо за понимание.
Люди!!! При загрузке компа вместо bootscreena высвечивается какая-то полосочка пытался при помощи StyleXp всё вернуть не получилось. Помогите пожалуйста!!!
Могу посоветовать вообще убарать экран загрузки! Кароче заходиш в: Пуск -> Выполнит -> пишеш msconfig -> переключаешся на вкладку BOOT.INI -> и там ставиш галочку рядом с надписью /NOGUIBOOT -> Применить -> ОК ! перезагрузить возможно потребует ! только не чего лишнего не трогай -> а то одним кривым кликом ! можно накосячить НЕ подетски !
P.S Зато винда на пару секунд бедет быстрее загрузатся ! я так сделал !
всем здрасти.. не знал куда написать но если тема "Проблемы и помощь в решении, то решил суда .. вт наверно у всех стоит Yahoo! Widgets , вот и виджет The Pusher , вот вроде все делаю по инструкции как написано здесЯ по The Pusher и сатвлю на кнопку например qip , запускаю и мне выдается ошибка , я и не знаю че делать ... помогите и разъяните в чем ошибка ??
всем здрасти.. не знал куда написать но если тема "Проблемы и помощь в решении, то решил суда .. вт наверно у всех стоит Yahoo! Widgets , вот и виджет The Pusher , вот вроде все делаю по инструкции как написано здесЯ по The Pusher и сатвлю на кнопку например qip , запускаю и мне выдается ошибка, я и не знаю че делать ... помогите и разъяните в чем ошибка ??Прикрепленный файл: 85312150.bmp (425 Kb)
m9s0, да не проигнорировали. Яху Виджетс у меня стоит, но я такой функцией не пользуюсь, поэтому не знаю. А так как всяческих календариков полно, то народ видимо прото другими прогами пользуется.
Помогите я хочу, чтобы Boots появлялись при включении но они не появляются становится белый экран и мигает какая то чушь.При удалении бута он не включается. Есть какаянибудь прога для этого выложите плизззззззз! Буду блогадарен
не знаю поможет нет но думаю стоит попробовать TuneUp Utilites 2007 (может есть новее) там есть раздел TuneUp Styler. только где взять не знаю
Добавлено (11.10.07, 20:17) --------------------------------------------- народ, подскажите пожалуйста, бывает такое: новое меню "Пуск" в XP исчезает, можно выбрать только классическое; я сталкивался с этим 2 раза. из-за чего может такое возникнуть и как это можно исправить? заранее спасибо
Сообщение отредактировал worm - Чт, 11.10.07, 19:44