а у меня и винда и линуха на двух разных компах, правда линуху я использую только для администрирования сети. Если бы под линуху было побольше программ, то мой выбор пал бы тогда только на пингвина (linux). причем линуха лицензионная стоит 450 рублей и активации не тебует
Да он уже вроде бы есть, по мне так лучше без них жить, если ты там хацкер то да... ставь... а если ты простой юзер, кому ты вообще надо ... "ну да есть, ёб*утые кто атакует всех подрят, делать им нефиг, имхо..." я лично юзал Outpost Firewall, так как Windows'у и Дяди Биллу не доверяю...
Creative, я даже там не читал, просто тыркнул увидев SP2 и всё. iliuskinas, да респект, сначала был UNIX, а потом стал Linux, вот за это респект. Мигран, ну, я же тоже под Linux'ом сижу тут, может у iliuskinas и WinXP и Linux.
Добавлено (25.02.07, 04:37) --------------------------------------------- Хотя нет, сначало был не UNIX как то подруг-ому назывался, я уже не помню, вроде бы UNIX это уже 2 стадия или даже 3.
Сообщение отредактировал N1deX - Вс, 25.02.07, 04:34
Этим он и бесит, я лично юзаю Кубунту так как люблю KDE и она очень простая, просто пишешь, "sudo apt-get install программа" и всё ок и т.д А так я юзаю Linux так как он мне может в будущем пригодится, а так раздражает что не всё катит... да и работать как я писал в нём не удобно, может программерам удобно но как мне в Вэб-Дизайне и с PHP копаться, совсем не удобно, да и этот спор "Windows говно или Linux говно" будет идти всю жизнь, так как у всех своё имхо, имхо!
Linux или Windows - это вечная тема, т.к всегда остануться люди, которые будут твердить что лучше Линукса нет ничего на свете, другие же наооборот, считают, что продукт от дяди Билла - выше всех похвал....