[color=yellow]Я тока зарегился, STALKER гулька супер, если конечно машина у вас навёрнутая. Графон что надо, ну конечно есть недоработки, но это мелочи.
Я еще не прошел но у пытаюсь это можно сказать единственная игра после Sacreda котороя меня так сильно зацепила
Ничего не боится лишь тот кому нечего терять Наполеон Бонопарт (император Франции)
я так понял, что стрелок это ты сам.........не выключенный.........
Добавлено (23.05.07, 00:39) --------------------------------------------- если кто знает концовки, раскажите...пока видел только 3, говорят остальные зависят от рейтинга во время игры
я прошел 5 концовок. игра супер.говорят полная версия(альфа версия) скоро выйдет. там всего больше. и огромная территория в несколько раз больше, чем в обычной игре. АНДРЮХА- СТРЕЛОК это МЕЧЕНЫЙ(тоесть это ты)!!!
Игра гуд конечно, но чтоб по настоящему ее оценить надо в системник тысяч сорок вложить , у меня пошла только на самом низком уровне графики, что не мешало получать удовольствие (побил все свои рекорды: 347 сохранений в игре = одного фрага убил, считай праздник )
Dr.R
я прошел 5 концовок. игра супер.говорят полная версия(альфа версия) скоро выйдет. там всего больше. и огромная территория в несколько раз больше, чем в обычной игре.
Сори, конечно, но это бред сивой кобылы. Вопервых - альфа - это та версия игры, которая идет перед беттой, т.е. это первая версия игры, выходящая в свет.В ней, обычно, половина уровня и пол-вида оружия. Графика в альфе - это, кхм... убожество! Во вторых - в Сталкере итак местность совподает с реальной на 60%! ЗАЧЕМ разработчикам столько, кхм, проблем??? А концовок действительно 7.
кровавое барби не выйдет перейдёж на другую локацию и все трупы пропадут! И тогда выйдет барби. Будет просто игра которая заключяется в том штобы бегать по травке!!!
Игра Нормуль =) прошел 1 раз с разными концовками... жесть
Мы поколение, которое имеет мнение! У нас об этой жизни свое представление! Мы родились на этот свет, чтобы найти ответ, На те вопросы, на которые пока ответов нет! _RapLine_by_-=FoX=-
Почему же жесть просто кровавая! Неподскажите как из лаборатории 16 выбраться? Включил 4 рубильника, взял документ до лестницы а недопрыгевает што делать?
Сообщение отредактировал Shevchenko_9393 - Вт, 03.07.07, 00:04
возвращайся назад в комнату к трупу призрака, там проход есть... в какой то из ванной, вроде))
кто играл с модом реализма на мастер/мастер?? вот это жесть), тут дело даже не в мастерстве (на сталкер/ветеран поклонникам турнамента вообще легко), а в удачи... вот повезло? снес чувака из дроба сквозь автобус... не повезло -- тебя ссазди человек семь растреляли))
жду пробуждения Ктулху...
Сообщение отредактировал Райвен - Вт, 03.07.07, 01:20
по-моему там слева должна быть дырочка =) я уже даж не помню...
Мы поколение, которое имеет мнение! У нас об этой жизни свое представление! Мы родились на этот свет, чтобы найти ответ, На те вопросы, на которые пока ответов нет! _RapLine_by_-=FoX=-
прошел 3 раза 1 раз клянчил бабло и его завалило(он сдох) это не правильная концовка потом прошел еще 2 и обе правельные 1 правильная когда меченый(тобиш ты сам) присоединятся к о-разуму,вторая когда он убивает их )) ваще игрушка офигенная ну как у кого у мну к примеру игра шла норм на средне-высоком уровне детализации и всего остального...иногда тормоза когда идет мясо)) у кого скоко килов было?у меня около 6 тысяч если не больше )) мой форум