Мне он тоже больше нравится, правда мой комп позволил отыграть немного, как только купил себе ауди, игра стала так тормозить, что играть стало невозможно
Мне он тоже больше нравится, правда мой комп позволил отыграть немного, как только купил себе ауди, игра стала так тормозить, что играть стало невозможно
Если у тебя такой компьютер, то мой совет выкидывай его на помойку Улыбка ничего не стоит, но много дает. Она длиться мгновение, но в памяти порой остается на всю жизнь.
Да мне комп в основном только для выхода в инет, игры это так. Кстати он не такой уж и слабый, я не знаю почему так тупила игра, может потому что пиратка. Или игра требует больше железа.
У меня: Intel Pentium 4 - 3.0 ГГц ASUS P5AD2E Premium i925XE Память - 1Гб GeForce 6600 GT винт 200 Гб на метери есть возможность разогнать комп на 20%, покупал я это счастье 2 года назад, проц устарел конечно, но всё остальное вроде держится пока Улыбка ничего не стоит, но много дает. Она длиться мгновение, но в памяти порой остается на всю жизнь.
Ага, еще как засасывает. Уйти можно от туда, но только на некоторое время. Потом в основном все возвращаются. Или находят альтернативу в виде других онлайн игрушек (ВоВ, РФ, РО... и т.д). "Это невозможно", - сказала Причина "Это безрассудно", - сказал Опыт "Это болезненно", - сказала Гордость "ПОПРОБУЙ!!!" - сказала МЕЧТА....
Мммм.. даж не знаю, как это описать.. Онлайн РПГ игрушка, главный смысл которой (по моему мнению) - жить в параллельном мире, общаясь с другими игроками. В двух словах смысл я передать затрудняюсь, это надо видеть и чувствовать .. Так что: Воть - это база знаний по игре, ссылка на статью с общей информацией по игре. Это - история виртуального мира - основа всей игры и правила в соответствии с которыми она строится.
Если заинтересуешься, пиши в ПМ или в асю, чем смогу - помогу
"Это невозможно", - сказала Причина "Это безрассудно", - сказал Опыт "Это болезненно", - сказала Гордость "ПОПРОБУЙ!!!" - сказала МЕЧТА....
Буду рада Количество Линейкоманов (хехехе) увеличивается. Но про реал все равно забывать никогда не льзя. "Это невозможно", - сказала Причина "Это безрассудно", - сказал Опыт "Это болезненно", - сказала Гордость "ПОПРОБУЙ!!!" - сказала МЕЧТА....
Прошел STALKERа, игра неплохая, даже очень, но требования...........мрак Да еще и концовок как собак не резанных . А сейчас сессия, вообще нет времени
Dr.R