Не знаю, лично я играю в Command&Conquere 3 Tiberium Wars и Heroes 5, Хотя последняя немного надоела. До етого нравились Generals(Большинство из них), и все Need for Speed-ы. Most Wanted разве что не очень.
... Но мудрость Драконов поныне жива, Ей люди не дали уйти, Хранят они в сердце Драконов слова, И нет им другого пути.
Вчера открыла для себя RFonline. Ничего, вещь стоящая. Первое впечатление - очень положительно. "Это невозможно", - сказала Причина "Это безрассудно", - сказал Опыт "Это болезненно", - сказала Гордость "ПОПРОБУЙ!!!" - сказала МЕЧТА....
Вполне поддерживаю Creative. Безсмисленая беготня со стрельбой в ограниченом пространсттве. Я больше предпочитаю игры с хорошо проработаным сценарием, заставками. Прям как в кино попадаеш.
... Но мудрость Драконов поныне жива, Ей люди не дали уйти, Хранят они в сердце Драконов слова, И нет им другого пути.
Star Wars Battlefront 2 очень классная вещь приходишь домой усталый и просто тупо порубиться на любой из известных планет вселенной звездных войн или полетать на истребителе в межкрейсерных космических боях-это то что нужно.Выбор классов и техники на любой вкус + возможность поиграть за любимых героев Люк Скайвокер Боба Бет,Дарт Вейдер и иже с ними.
=) скоро выйдут суперр игры, к примеру : Assasins Creed; -=BIOSHOCK=-; HellGate : London; CRYSIS !!! Поверь не соскучешься)))
Мы поколение, которое имеет мнение! У нас об этой жизни свое представление! Мы родились на этот свет, чтобы найти ответ, На те вопросы, на которые пока ответов нет! _RapLine_by_-=FoX=-
Фига себе! =)) ты в С5 или С4 ?
Мы поколение, которое имеет мнение! У нас об этой жизни свое представление! Мы родились на этот свет, чтобы найти ответ, На те вопросы, на которые пока ответов нет! _RapLine_by_-=FoX=-