Предлагаю делиться инфой кто на каких серверах играет или играл и за кого.Сам я играл почти весь прошлый год за дварфа хантера на сервере Shadow Moon.Ник-Leadbeard.Докочался до 60 уровня,собрал тир1 сет квекст на классовый лук из Молтен Кор так и не успел добить,бросил играть.Был класс лидером ныне несуществующей гильдии Last Light.Если кто узнает(что конечно врятли)пишите
я играл очень давно на 1.6 на дипе докачался до 44 лвл паладином...был почти богом ))(использовал WPE) к сожалению был креш базы данных и я не успел подать заявку на восстановление... потом попробовал играть за новых персов на 2.0.0. и пришел к выводу, что вов испортили.... а так игрушка офигенная... мой форум
Я играл на монгих серваках сам был админом мангоса в данный момент играю на Пандоре Знаю все классы =) если что обращайтесь
не доставайте меня!!! я уставший
народ, знает кто норм сервак?
Мы поколение, которое имеет мнение! У нас об этой жизни свое представление! Мы родились на этот свет, чтобы найти ответ, На те вопросы, на которые пока ответов нет! _RapLine_by_-=FoX=-
Воть,легче у друга скачай
Мы поколение, которое имеет мнение! У нас об этой жизни свое представление! Мы родились на этот свет, чтобы найти ответ, На те вопросы, на которые пока ответов нет! _RapLine_by_-=FoX=-
TROJAN, возьми жесткий диск и скопируй. Не умеешь, тогда сорри.
Это мир - эти горы, долины, моря - Как волшебный фонарь. Словно лампа - заря. Жизнь твоя - на стекле нанесенный рисунок, Неподвижно застывший внутри фонаря.
То-есть в лицензионную проработанную сбалансированную версию с постоянными происходящими каждый месяц новыми событиями,праздниками,конкурсами и т.п.,в вов в котором есть возможность общения со всем миром и возможность наблюдать за самыми новыми обнавлениями аддонами и многим другим первым....никто не играл?