-=CRYSIS=- ЖАНР: супер экшен! ИЗДАТЕЛЬ: Electronic Arts. РАЗРАБОТЧИК: Crytec. Мультиплеер: Int;Lan. Дата выхода: 2007 года. Официальный сайт: www.crysis-game.com. *** CRYSIS- роскошный, классный, инновационный экшен (требовательный экшен), который выглядит и играется как ни одна другая игра на планете Земля ! CRYSIS- содержит в себе все, за что вообще стоит любить PC-гейминг! Это сложная, масштабная, разнообразная и очень серьезная осбтоновка! Игра будет супер!
Подскажите плиз можна както играть просто так типа как по сети ток просто так против ботов???
Добавлено (26.12.07, 22:58) --------------------------------------------- Помогите плиз. Я в Crysis хочу поиграть по локальной сети с другом. Но при подключении пишет "Ошибка авторизации" Что делать???
Crysis мне лично не очень понравилась. во первых быстрая. я ее за 2 дня прошел. во вторых в отличае например от того же S.T.A.L.K.E.R.а всего одно окончание. никакого захвата не производит. единственный плюс это физика и графика. вот бы сложить S.T.A.L.K.E.R.а и Crysis.