-=CRYSIS=- ЖАНР: супер экшен! ИЗДАТЕЛЬ: Electronic Arts. РАЗРАБОТЧИК: Crytec. Мультиплеер: Int;Lan. Дата выхода: 2007 года. Официальный сайт: www.crysis-game.com. *** CRYSIS- роскошный, классный, инновационный экшен (требовательный экшен), который выглядит и играется как ни одна другая игра на планете Земля ! CRYSIS- содержит в себе все, за что вообще стоит любить PC-гейминг! Это сложная, масштабная, разнообразная и очень серьезная осбтоновка! Игра будет супер!
Мы поколение, которое имеет мнение! У нас об этой жизни свое представление! Мы родились на этот свет, чтобы найти ответ, На те вопросы, на которые пока ответов нет! _RapLine_by_-=FoX=-
Видео к игре просто на высоте. Физика игры ... ни в какой игре я не видел подобного. кто-нить знает системки к этой игре? =)
Мы поколение, которое имеет мнение! У нас об этой жизни свое представление! Мы родились на этот свет, чтобы найти ответ, На те вопросы, на которые пока ответов нет! _RapLine_by_-=FoX=-
Сюдя по написанному на сайте игра будет ОЧЕНЬ требовательной, чтобы увидеть все спецэффекты нужен очень серьёзный комп + DX10
угу!!! и еще раз угу!!! влом все прелести этой игры писать, уж очень их много, как выйдет, сами все увидите!
Подскажите плиз можна както играть просто так типа как по сети ток просто так против ботов???
Добавлено (26.12.07, 22:58) --------------------------------------------- Помогите плиз. Я в Crysis хочу поиграть по локальной сети с другом. Но при подключении пишет "Ошибка авторизации" Что делать???
Crysis мне лично не очень понравилась. во первых быстрая. я ее за 2 дня прошел. во вторых в отличае например от того же S.T.A.L.K.E.R.а всего одно окончание. никакого захвата не производит. единственный плюс это физика и графика. вот бы сложить S.T.A.L.K.E.R.а и Crysis.
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и потому!!!