Здесь можно обсуждать всё про Nokia, какие у вас были и есть минусы и плюсы, и всё что связано с этой фирмой. Также можно расказывать всякие интересные истории, опятьже связанные с этой фирмой.
Добавлено (07.06.07, 00:11) --------------------------------------------- вот у меня полный комплект 6260, ток на диск не те дрова записывают, обидно но ничего на сайте Нокии есть те что нужны кстати если нужны темы обращайтесь
Я считаю странными, вернее необычными телефоны NOKIA, не все конешно же, но многие, вот например: 7260, 7600, 3650, а про модели 7280 и 7380 я ваще не говорю, какие то палочки. Меню у смартфонов меня тож не радует, как то всё в одном стиле и много всего, лично я часто путаюсь, надо всё настраивать и т.д. И ваще нокиа сложные телефоны, но последние модели мне нравятся Лично мне по душе сонерики!!
Я считаю странными, вернее необычными телефоны NOKIA, не все конешно же, но многие, вот например: 7260, 7600, 3650, а про модели 7280 и 7380 я ваще не говорю, какие то палочки.
На любителя
Quote (ReZak)
Меню у смартфонов меня тож не радует, как то всё в одном стиле и много всего, лично я часто путаюсь, надо всё настраивать и т.д.И ваще нокиа сложные телефоны, но последние модели мне нравятся
У Nokia смартфоны хороши функциональны и ассортимент широк. А меню можно и темами преобразить. Да и обычные телефоны тоже суперские
Quote (ReZak)
Лично мне по душе сонерики!!
Сонернки в музыкальном плане очень хороши (Волкманы) эх были бы они еще и смартфоны цены бы им не было
Сообщение отредактировал Dimon - Пт, 13.07.07, 23:30
зачем париться? купил гарнитуру скажем за 100-200р, купил 1 мамку-джэку за 5р, + пару метров провода(1м=7р) + колоночки для компа простенькие 100-200р, все скряпил, и вот те колоночки, и вдавать буду нехило, я свой ROKR E2 вообще к 16 колонкам подключил терь соседи в шоке када приходят поорать типа музон врубил, а я отвечаю....на мабилу позвонили...
Сообщение отредактировал DRaGeR - Пн, 16.07.07, 01:53
По моему DRaGeR какую то фигню придумал, а именно:
Quote (Dimon)
зачем париться? купил гарнитуру скажем за 100-200р, купил 1 мамку-джэку за 5р, + пару метров провода(1м=7р) + колоночки для компа простенькие 100-200р, все скряпил, и вот те колоночки, и вдавать буду нехило
А теперь когда попросили по подробней рассказать, ни чё не отвечает