Все хотят конкурсы. В принципе не проблема вам его создать, идеи есть. Проблема в призах. Аськами сыт не будешь. Можно там мини-конкус на раздачу семёрок сделать, что-то по-серьёзнее на шестизнак, но только аськи - это скучно. У кого какие идеи? Что вам видится в призах?
я такие призы делал обычно как говорится, "мелочь, а приятно"
Metal... It's my Life! I Wanna ROCK! Почему я молчу? Потому, что я скромный. Мы, Боги, все скромные=)
Сообщение отредактировал Annihilator - Вс, 06.04.08, 08:35
Былобы хорошо сделать звание за 1 место на выбор победившего + Какой нить оргинальный авик от Админов
Добавлено (15.04.08, 18:47) --------------------------------------------- Я тут думал о создании сайта который будет посвящен нашим любимым Аватаркам,баннерам и ЮзерБариками предлогаю сотрудничать. Дайте ответ в этой теме буду рад
Добавлено (15.04.08, 18:49) --------------------------------------------- Люди хачу чем нибудь заниматся на вашем сайте с укоз уже работал качу помогать в развитии там идейки по форуму и т.д и т.п Вобщем Админ ответь
Добавлено (15.04.08, 18:50) --------------------------------------------- еше идея по поводу конкурсов изменять ник на новенький
Losashik, да не. не в этом дело, просто я реально не считаю. что это нужно. Да, прикольно, если что-то скачать нужно, но как приз не слишком. Во всяком случае мне это даром не надо. Может я и ошибаюсь конечно. А про медальку.... Сделаем
кошелька у чела нет; аватар отстойный, челу не нравится; денюшка - оно хорошо, но самой на оплату сайта не хватает, свои вкладываю; премиумы - отять таки, не считаю это прикольной идеей) Хотя можно аську семизначную давать
Augira, мне лично нужен премиум (хотя он так есть), просто некоторые у котторых есть приставки , игровые компы - качают всё в большиих количевствах ... ПОМОГУ С КЛЮЧАМИ ДЛЯ ПРОГРАММ(вероятность что найду равна 85-90%)
Augira, за 7000-ый пост шестизнак ))) аватар по заказу делается ))) премиумы вещь приятная (можно почувствовать себя богом на файлообменниках ) ПОМОГУ С КЛЮЧАМИ ДЛЯ ПРОГРАММ(вероятность что найду равна 85-90%)