Не сочтите, как за тупой вопрос, а как делать эти "бенеры"? Мне тут объясняли, а я не въехала, мож вы поподробней объясните?
Каждый день - вечность. Враг моего врага - мой друг. Я маленький эльфик природы... :) :P
Есть проги спецовые C Selteco Flash Designer вы сможете создавать анимации для вашего Вебсайта, используя более 130 эффектов таких как Исчезновение, Изменение масштаба или Вращение. Анимированные рисунки, фигуры или текст, звук также без проблем добавляются к Вашей Flash-анимации. ЗДесь же можно определить OnClick или OnOver действия для различных кнопок. Конечно, в этой программе можно сразу же сделать экспорта анимации в формат html. Selteco Flash Designer работает со всеми HTML редакторами, включая Microsoft FrontPage, Macromedia Dreamweaver или GlobalScape CuteSite.Новая версия поддерживает вставку WAV и MP3 звука, объектное клонирование, ActionScript, настраиваемые кнопки, прозрачный фон, HTML форматирование текста, градиент и плиточное замощение и другие новые эффекты
Сообщение отредактировал Chapter - Пн, 12.03.07, 23:55
Хех да без фотошопа тут не как с ним много чего можно сделать, да и у роков много по нему. У меня он еть так я сав рисую хех
Жить хочется, а времени так мало:(
у меня друг тока Флеш признает, у него и сайты все такие же =) а с ним не очень дружу.. банер состряпать смог, но на большее не хватает =) посему я тоже за фотошоп или пайнт и голову =)
Доброго времени суток, у меня есть предложение к админу сайта, если есть желание оменяться ссылками или банерами ///////////// то это дело можно обсудить //////////// , либо жду ответа намыло с пометкой банерообмен С уважением творческий проект ПлаgиаТ
См. правила форума.
Ась? Чё грузим?
Сообщение отредактировал Creative - Пн, 07.01.08, 00:12
проше паренной репы найдите се отовый код и переделайте под свой смениту урл и изображения а также надписи для того чтобысделать банер нужен сайт на который ты скинишь свой баннер и потом его урл надо вставить в код