Сейчас пошла тупая мода создавать свои сайты и при этом совсем не важно о чём. Но так как укоз считай всё сделал сам, то создают все, кому не лень. А потом появляется масса вопросов "а как это сделать?", "а что это такое?", "а как это убрать/добавить?" и всякое такое. Недавно один человек подогнал мне учебник, как я считаю весьма неплохой. Написан доступным языком и всё разжёвано до последней крупинки. Последнее время тут всё чаще появляются новые пользователи с вопросами, касающихся структуры сайтов, html, тэгов. Так вот для них и для всех остальных я выкладываю тут этот учебник
нужно быть полным идиотом что с укозом не разобратся.
очень много вопросов по дизайну. И поверь мне, когда парниша в 11-13 лет делает сайт, половина которого написана с ошибками, то у него ещё больше вопросов. Тем более, что если человек хочет понять тэги и сам сделать свой дизайн, то укозовской информации мало
как сделать, чтобы в рейтинге отображались не цифры (к примеру 5.0/1), а звездочки или вообще свои иконки?Если можно то по подробней. За ранение ВСЕМ СПАСИБО......
завтра учебник скачаю... почитать чо это. а так я и сам хорошо знаю хтмл, цсс, и юкоз знаю хорошо. кстати ВИЗУАЛЬНЫЙ РЕДАКТОР ГУАНО. он жестоко код портит. УЧИТЕ ХТМЛ.
FoX1k, Админка -> раздел "файлы" -> Управление категориями -> Создаёшь раздел и если надо категорию к нему -> получешь ID -> заходишь в "управление дизайном" -> "управление меню" -> пример ниже
<li class="m"><a class="m" href="http://style-xp.ws/load/28-1-2">Темы WindowBlinds</a></li>, где 28 - ID раздела.