На ucoze сайты сами расширяются под размер монитора как установить размер сайта чтобы он не изменялся? как у вас щас
Твоя судьба лежит на роковых весах: на одной чаше свет, на другой мрак.Твоя суть пуста словно прах.Ты жив лишь в своих мечтах!
Сообщение отредактировал Alexander - Вс, 13.01.08, 14:51
у нас всё подстроено под логотип. Так как он на всю ширину, а не сбоку окна, то всё, что находится под ним становится такой же ширишы. В данном случае логотип и само окно имеет ширину 675 пикселей, следовательно, если увеличить логотип допустим до 800 пикселей, то и само окошко будет шире.
откуда ж я знаю. Для этого нужно определённые параметры размеров задать. Вот так на пальцах я не могу объяснить. В конце концов, это служба помощи что ли? Зайди на сам сайт юкоза и там спроси. Там полее грамотно и понятно расскажут
Вобщето этот раздел называется Для веб-мастера
Твоя судьба лежит на роковых весах: на одной чаше свет, на другой мрак.Твоя суть пуста словно прах.Ты жив лишь в своих мечтах!
всё правильно, а дальше "Обсуждение различных хостингов,способов раскрутки сайтов м т.п." Но нигде не написано "мы поможем вам с сайтом и скажем как сделать то и то". Ведь так? Если тебе не ясна система юкоза, так у них очень обширный форум и, если покопаться там, то почти всегда найти ответ можно.
А какой шаблон вы использовали?