Это мир - эти горы, долины, моря - Как волшебный фонарь. Словно лампа - заря. Жизнь твоя - на стекле нанесенный рисунок, Неподвижно застывший внутри фонаря.
Потому что хочеться иметь веснушек чтоб быть прекраснеее
Доктор а как познакомиться с женщинами и девочками?
Это мир - эти горы, долины, моря - Как волшебный фонарь. Словно лампа - заря. Жизнь твоя - на стекле нанесенный рисунок, Неподвижно застывший внутри фонаря.
Доктор, а почему я так люблю смотреть на луну? я что - лунатик??
нет ты не лунатик, лунатик это когда ты во сне ходиш на крыше, а смотришь , потому что любишь натуру
Доктор а почему мне так грустно без девушек?
потому что у тебя в сердце живет постоянная любовь к любимому и ко всеми
доктор, а почему я не доверяю самого себя?
Вы не верите в себя, потому что вы сами себя ещё не познали. Вы не знаете своих способностей или просто не верите им. Не смотрите на других, а совершенствуйте себя! Не ищите кумира. Кумир - это вы, для себя. Проявите свои способности в чём-нибудь и не боитесь проиграть. Не важно, что у вас плохо получается...тренировка - лучшее дело, чем безделье! У вас всё получится!
вы не включайте музыку на всю громкость тогда не будет вам по ушам
Доктор я не понимаю, а что такие покемоны?
я откуда знаю я не докор я уборщица, вас уже час назад вызвали, а вы сидите и бормочите чтото себе под нос
бугагага ну ты даешь
Quote (CG-AneisTTi)
Доктор, почему у меня глаза карие?
ну наверно потому что много чего любите
Доктор а почему я иногда в ване сижу 3 часа?
Доктор, почему я бегаю в 7 часов утра каждый день? Ведь это можно делать днём...а я не могу
ну потому что вы любите бегать в безопасности и в прохладе
Доктор а как избавиться от плохих женщин, ктоторые говорят "мальчик хочешь повеселиться?" а я что должен ответить?
Доктор, скажите, пожалуйста, если я хочу, то моя мечта исполнится? (я преложу усилия)
смотря как если сумеете насилно кого нибудь заставить испольнит твою мечто, то да
Доктор а какую мне книгу лучше почитать?