Доктор, почему я не люблю поздно ложится? Ведь это, наверное, просто...как другие....почему я жаворонок?
Потому что такой девичьий характр, а значит ты нежная и ласковая
Доктор а почему мне так долго не сниться сон?
Это мир - эти горы, долины, моря - Как волшебный фонарь. Словно лампа - заря. Жизнь твоя - на стекле нанесенный рисунок, Неподвижно застывший внутри фонаря.
ООоо.....это психология, а точнее теория сна, проходящая 2 фазы "быстрый" сон и "глубокий" сон...сон снится при второй фазе. Для перехода требуется время, но люди не всегда входят во вторую фазу...вы, видимо, не входите...
Это мир - эти горы, долины, моря - Как волшебный фонарь. Словно лампа - заря. Жизнь твоя - на стекле нанесенный рисунок, Неподвижно застывший внутри фонаря.
наверно, а лучше спроси у врача котрый в детдоме, где ты там родилась, и спроси не все ли я пальцы потеряла?
Доктор а что будет с пингвинаме если я их домой возьму?
а вы поменьше мультиков смотрите и не делайте своим кумиром зайца из "ну,погоди!"
доктор,а у меня странное онеменение минизинца на левой ноге,которое проходит в течении 34 секунд,а начинается обычно после хотьбы,общей продолжительностью 23 минуты и обязательно по линелеому.