Я так люблю Тимошеньку, Что нету больше моченьки. Такая страсть нахлынула - Дыхание заклинило. Я подойду к Тимошечке: Скажу, как мне не можется: Любовь такая бурная, Как цвет сирени, буйная. А что же мой Тимошечка? И скорчится, и сморщится, Нахмурится, насупится... И тут же в меня влюбится. Я - девушка несмелая, Но так все и проделаю: Отличная идея Ко дню его рождения!
Котёночек мой! Еще раз с Днем Рождения! Хочу пожелать тебе счастья,здоровья. Желаю, чтобы на твоем пути не было трудностей которых ты не смог бы преодолеть, верь в себя, в свои силы и у тебя всё обязательно получиться!!! Спасибо что ты у меня есть!!!
Страницу жизни новую Готов сегодня ты открыть. Желаю я с любовью Тебе всю жизнь прожить. Желаю чтоб печали Не знали о тебе, Чтоб радости встречали Тебя в твоей судьбе, Чтоб небо было чистым, Как все твои мечты. И взгляд твой был лучистым, Чтоб улыбался ты.
Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! Пью за твое здоровье!С Днем Рожденья!
Сообщение отредактировал PIRATKA - Ср, 26.03.08, 12:59