Annihilator, классные фотки, зря не любишь сам сниматься (очень даже симпатичный) -) а я вот рыбалку не люблю (червяков боюсь и камаров не люблю)...
Once you have learned to love, You will have learned to live
Annihilator, это предвзятое отношение к самому себе -) я раньше тоже так говорила... потом фотошоп в зубы, цветокоррекция и все таке... и все красиво получается... тем более чем больше фоткаешься, тем больше выбор
Once you have learned to love, You will have learned to live
Добавлено (15.08.07, 20:45) --------------------------------------------- Воскресенье[/b] Уехали вечером. Ехал я с крёсным, к нему в деревню. Направление - 280км от Москвы, Рязанская область... Деревня такая... Точнее, ЭТО когда-то было деревней... Остался один дом. Правда, говорят, что домов три, но я видел тока один. Дорога заняла чуть меньше 3-х часов. Время прибытия: ~20:30... Уже закат горел во всю красу. вот он: а вот киса, которая близко ко мне так и не подошла...(неужели я такой страшный?) ещё я сфотал репейник, который как забором окружал дом со всех сторон: Всё... больше я в этот день ничего не фотал, потому что поужинал и лёг спать...
Добавлено (15.08.07, 20:47) --------------------------------------------- Понедельник Проснулся я часов в 9. Мы позавтракали и начали готовить снасти к предстоящей рыбалке Ловить собирались на донки и 2-3 крючками и кормушкой. Как только удочки были на готове, мы пошли копать червей. Это простое занятие превратилось в настоящую проблему. Дело в том, что дождей небыло там очень давно и вся земля высохла. Для того, чтоб набрать достаточное количество червей, нам пришлось перекопать пол поля... Но вот и черви уже в небольшом ведёрке с песком ждут своей участи. Мы перекусили немного и, наконец, поехали! Я решил пофотать немного дорогу. Вот что из этого получилось: Ну вот мы и приехали. Вот что представляет из себя сам прудик: Выбрали место, развернули и закинули удочки... Вот моя снасть: Тишина... Тока лягушки в воде квакают И птички по берегу скачут И вот она! Первая поклёвка! Подсекаю... Начинаю мотать катушку... Вот он, первый карасик, он же и самый крупный из тех, которых мы сегодня вытащим После того, как первая рыбка оказалась в ведре, я сменил червей, заполнил кормушку прикормкой и начал забрасывать заново, но то ли от радости, то ли от хз чего, после замаха я не опустил дужку у катушки и леска с громким щелчком порвалась. Через секунду я услышал сильный бултых. Это нырнула в воду оторванная кормушка с крючками. Но крёсный у меня человек запасливый, он быстро соорудил мне замену, я её поставил и на этот раз закинул уже более удачно. И опять потянулись минуты ожидания... Тишина... Небо чистое... Какая-то мелочь теребит наживку... И вот, наконец, кивок начал дёргаться посильней. Но я не спешил подсекать, потому что поклёвки были вялые, неуверенные... И вот кивок резко опустился вертикально вниз. Я подсёк. Рыбка дала о себе знать сразу же после подсечки. Этот карасик доставил мне больше всего удовольствия своим сопротивлением. Но и он довольно быстро оказался на берегу. Он был почти таким же большим, как и предыдущий... Всех рыб я описывать небуду. Скажу только, что мы просидели до заката. Закат в этот день выдался довольно красивым: На сегодня всё, завтра поедем на щучку...
Добавлено (15.08.07, 20:48) --------------------------------------------- Вторник Погода пасмурная, крёсный сказал, что в такую погоду щучка должна брать и во второй половине дня мы поехали на водохранилище. Вот так оно выглядит с холма: А вот оно поближе: Приехали, достали лодку, спининг. Поплыли... Сначала я был на вёслах. Пока не грёб, фоткал В этот день мы нечего не поймали, но я не расстроился, ведь главное - это процесс!
Среда Сегодня мы решили опять поехать на карасика. Чтобы не сидеть дома без дела, поехали сразу после завтрака. Но и сегодня клёв нас не радовал. Карась брал ну совсем вяло. Мы вытащили нескольких рыбок, после чего карась перестал брать вообще и вечером (часов в 6) мы отправились домой. По дороге я запечатлел довольно большое скопление птичек на проводах. После ужина я решил прогуляться и пофотать природу.
Четверг С самого утра испортилась погода. Сначала моросил дождь, но потом он перерос в ливень, а ближе к вечеру в грозу. Хорошо, что сегодня мы не рыбачим, потому что сегодня у нас банный день. Банька получилась просто классная. После баньки мы поужинали и легли спать. Но уснуть у меня получилось тока утром, т.к. в бане я с непривычки перегрелся и у меня до утра голова трещала.
Пятница Я проснулся с офигительным сушняком во рту. Но пара кружек холодной рудниковой воды исправили моё положение. Выйдя на крыльцо, я увидел, что вчерашняя гроза так и не переставала лить. Но делать всёравно было нечего и, позавтракав, мы собрали вещи и поехали домой в Москву. Ну вот и всё.
ЗЫ: Все карасики были зажарены до хруста и с огромным удовольствием нами поглащены.
Metal... It's my Life! I Wanna ROCK! Почему я молчу? Потому, что я скромный. Мы, Боги, все скромные=)
Сообщение отредактировал Annihilator - Ср, 15.08.07, 15:11
Annihilator, симпатичный!-))) выгладывай еще фоток-)))
Мы ценим, то что теряем!!!!!! У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты!
Ладно, уговорили Эт я со своей сестрой на ДР моего крёсного:
Metal... It's my Life! I Wanna ROCK! Почему я молчу? Потому, что я скромный. Мы, Боги, все скромные=)
Сообщение отредактировал Annihilator - Чт, 16.08.07, 00:31
Annihilator, хорошая фотография и очень хорошо на ней получился))) так то что не скромничай и выкладывай еще)))
Мы ценим, то что теряем!!!!!! У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты!
Annihilator, престо превосходные фотки
Shevchenko_9393, говорю же, с прошлого лета Augira, пасиб
Annihilator, И ты все это съел???
ReGeneraToR_boY_07, просто на этом месте у меня наблюдается самый аппетит :)) на кухне уже не хаваетсо:)
Annihilator, боже и куда в вас столько вмещается))
kleo, да всё тудаже... особенно если ужинать и завтракать тока кружкой чая
Annihilator, я могу на день т олько чашку чая выпить и поесть только на следующий день. Да и вообще где фотки новые,а?)))
kleo, да я просто фотик давно в руки не брал и просто забыл его, когда на охоту ездил. так обидно было... хочешь, прям счас сфоткаюсь?