Завтрак Мюсли с кусочками яблок, 1 стоп, ложкой лимонного сока и 50 г нежирного йогурта. Обед Тушеные овощи и творог. Ужин Фруктовый салат, йогурт и хрустящие хлебцы. Между приемами пищи Кисло-сладкие яблоки (не более 2 штук за раз). Внимание! Во время разгрузочной недели ежедневно выпивай не менее 2,5 л воды.
2-4-й дни Диета
Завтрак Травяной или фруктовый чай, затем стакан сыворотки или сок квашеной капусты. Обед Овощной бульон: по 50 г клубневого сельдерея и корня петрушки, 30 г лука-порея, 1 морковь, 1 картофелина. Все крупно нарезать, залить 0,5 л воды. Варить 30 минут с лавровым листом и черным перцем. Ужин Овощной сок пополам с минеральной водой.
5-й день - Выход из диеты
Завтрак 4-5 штук чернослива, травяной или фруктовый чай. Обед Картофельно-овощной бульон. Между приемами пищи Сладкие яблоки (не более 2 штук за раз). Ужин Томатный суп или суп из спаржевого пюре с хрустящими хлебцами, настой мелиссы, валерианы или мяты.
6-7-й дни Восстановительные
Завтрак 4-5 штук инжира или чернослива, мюсли, травяной или фруктовый чай. Обед Тушеные овощи (без соли) и сухарик. Между приемами пищи Любые сухофрукты (не более 50 г за раз). Ужин Салат из яблока и овощей: 1 яблоко, 1 огурец и половину сладкого перца нарезать, залить нежирным йогуртом и перемешать.
Augira, а я другую диету знаю,где за 2 недели 20 кг.теряешь)
Мы ценим, то что теряем!!!!!! У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты!
конечно работает)долго писать)если только завтра)
Мы ценим, то что теряем!!!!!! У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты!
а он у нас дама))))))))
может просто хотел обратить внимание что му3чин с "животиками" не меньше дам но если вас все устраивает...
нет))но кто обещал пресс качать))и на диету сесть)))
хорошая конечно диета)))) но та японская))
Люди а я постоянно тольк на такой сижу: День первый, завтрак: Два стакана воды, можно тиснуть из холодильника кусочек апельсина. Обед: Стакан воды, варёноё мясо. Ужин: Стакан воды, варёное яйцо.
День второй, завтрак: Два стакана воды, помидор. Обед: Стакан воды, груша. Ужин: Стакан воды, слива.
И так всю неделю!Я скинула 5 кг!Правда набрала примерно через месяц столькоже поэтому окуратнее!
Там, где застряли немецкие танки Пройдут свободно русские панки Ты раздави меня хоть танком Я всё равно буду панком!
Иринчик, а ты еще живая?!!! Я бы от такого питания повесилась!!! Мне кажется, что круче всего - это спорт. Для сброса веса и жира - кардионагрузка (как то: велик, бег, скакалочка мин по 15 в день)... А чтобы потом все подтянуть - тренажерный зал Хотя, моя мама сидит на каком-то капустном супчике... недельная диета... но худеет очень даже заметно
Once you have learned to love, You will have learned to live
А на нафиг все эти диеты! Просто надо по жизни умеренно и здорово питаться, зарядки делать и ходить с улыбкой на лице! Ну неужели жители страны восходящего солнца этим занимаются? Нет, японки вообще на детах не сидят! Просто у них образ жизни такой. Они едят мало, часто и всё натуральное. А связано это было давным давно с нехваткой продуктов, тогда-то они и изменили свой образ жизни. Нам тоже так надо! А эти американцы макдональдсов понастроили у нас, а сами не жрут, а нам хрень всякую! я бы их снесла!
"Любовью отвечайте на любовь и всё получится"