Готовим мясо
Augira Дата: Ср, 01.08.07, 18:16 | Сообщение # 1
Серафим
Группа: Администраторы
Сообщений: 6802
Репутация:
79
Статус: Offline
Куриные грудки в беконе
Ингредиенты:
куриные грудки 1 шт. бекон 3 ломтика сыр 1 ломтик слива консервированная 2 шт. соль, перец Приготовление:
Куриные грудки слегка отбить, сделать в них кармашек и положить туда ломтик сыра. Консервированные сливы нарезать ломтиками, положить в кармашек. Куриную грудку со всех сторон окутать ломтиками бекона. Разогреть в сковороде масло и обжаривать грудку с двух сторон около 5-7 минут. Затем переложить грудку в огнеупорное блюдо и поставить в духовку. Запекать около 10-15 минут при температуре 150 градусов. Подавать с фруктами или овощным гарниром.
anazapta Дата: Ср, 01.08.07, 19:15 | Сообщение # 2
Любопытный
Группа: Изгнанные
Сообщений: 97
Репутация:
0
Статус: Offline
Даааааааааааааааа... Слюнки текут!
Счастливо оставаться! С любовью, Augira!)))
Augira Дата: Ср, 01.08.07, 20:01 | Сообщение # 3
Серафим
Группа: Администраторы
Сообщений: 6802
Репутация:
79
Статус: Offline
Quote (anazapta )
Даааааааааааааааа... Слюнки текут!
если они у тебя текут, когда читаешь это, то приконь тот поток, который будет из тебя литься, когда это готовить будут!
anazapta Дата: Пт, 03.08.07, 16:44 | Сообщение # 4
Любопытный
Группа: Изгнанные
Сообщений: 97
Репутация:
0
Статус: Offline
Ха? Да наверное
Счастливо оставаться! С любовью, Augira!)))
Augira Дата: Пт, 03.08.07, 18:14 | Сообщение # 5
Серафим
Группа: Администраторы
Сообщений: 6802
Репутация:
79
Статус: Offline
Я сегодня это и 2-й,3-й салатики приготовила. Все в восторге!!! Вкуснота получилась!!
anazapta Дата: Пт, 03.08.07, 20:19 | Сообщение # 6
Любопытный
Группа: Изгнанные
Сообщений: 97
Репутация:
0
Статус: Offline
Че то у нас флуд получается. Я обязятельно пригатовлю... А че сюда ни кто не заходит?
Счастливо оставаться! С любовью, Augira!)))
Augira Дата: Пт, 03.08.07, 20:29 | Сообщение # 7
Серафим
Группа: Администраторы
Сообщений: 6802
Репутация:
79
Статус: Offline
Quote (anazapta )
Че то у нас флуд получается.
Где? Здесь и везде - публикация рецептов и их обсуждение. Quote (anazapta )
А че сюда ни кто не заходит?
ну видимо с готовкой пока дел мало имеют)))
anazapta Дата: Пт, 03.08.07, 20:59 | Сообщение # 8
Любопытный
Группа: Изгнанные
Сообщений: 97
Репутация:
0
Статус: Offline
Да!.. Ты права Не сочти вопрос привратным, а сколько стоит пригатовить это чудо?
Счастливо оставаться! С любовью, Augira!)))
Augira Дата: Пт, 03.08.07, 21:02 | Сообщение # 9
Серафим
Группа: Администраторы
Сообщений: 6802
Репутация:
79
Статус: Offline
Quote (anazapta )
Не сочти вопрос привратным, а сколько стоит пригатовить это чудо?
Какое именно?
anazapta Дата: Пт, 03.08.07, 21:45 | Сообщение # 10
Любопытный
Группа: Изгнанные
Сообщений: 97
Репутация:
0
Статус: Offline
Куриные грудки в беконе
Счастливо оставаться! С любовью, Augira!)))
Augira Дата: Пт, 03.08.07, 21:50 | Сообщение # 11
Серафим
Группа: Администраторы
Сообщений: 6802
Репутация:
79
Статус: Offline
ну курка где-то на 150 рэ выйдет (порций 5), бекон около 60 рэ, слива (если 5 порций, то и 5 штучек) где то 15 - 20 рэ, ну и немного сыра. Рублей 250 максимум, если с умом подойти
anazapta Дата: Пт, 03.08.07, 23:05 | Сообщение # 12
Любопытный
Группа: Изгнанные
Сообщений: 97
Репутация:
0
Статус: Offline
Ааа ну это нормально...
Счастливо оставаться! С любовью, Augira!)))
Augira Дата: Пт, 03.08.07, 23:06 | Сообщение # 13
Серафим
Группа: Администраторы
Сообщений: 6802
Репутация:
79
Статус: Offline
anazapta , сегодня это приготовила... ОООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!!
Cheeseka Дата: Пт, 03.08.07, 23:24 | Сообщение # 14
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Репутация:
5
Статус: Offline
черт... какой-то день неудачный... и как раз в тему... весь день готовила пирог с мясом (в исполнении моей подружки - просто супер).... ну вот... пригласила любимого человечка, разрекламировала пирог родикам и.... вуаля... смотрите, дорогие, не отравитесь!!! залажу в инет--- и темя про мясо!!
Once you have learned to love, You will have learned to live
Augira Дата: Пт, 03.08.07, 23:38 | Сообщение # 15
Серафим
Группа: Администраторы
Сообщений: 6802
Репутация:
79
Статус: Offline
Cheeseka , со мной советуйся Я очень вкусно готовлю!
Cheeseka Дата: Пт, 03.08.07, 23:41 | Сообщение # 16
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Репутация:
5
Статус: Offline
Augira , честно говоря, я всегда думала.что я тоже... а тут вот как-то не сложилось...
Once you have learned to love, You will have learned to live
anazapta Дата: Сб, 04.08.07, 01:38 | Сообщение # 17
Любопытный
Группа: Изгнанные
Сообщений: 97
Репутация:
0
Статус: Offline
Cheeseka , мне тебя жаль
Счастливо оставаться! С любовью, Augira!)))
CG-AneisTTi Дата: Пн, 06.08.07, 10:54 | Сообщение # 18
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 105
Репутация:
7
Статус: Offline
Мдаа.... Ты молодец, Augira!!! Эх.....тока я мясо не ем))
"Любовью отвечайте на любовь и всё получится"
Иринчик Дата: Вт, 07.08.07, 10:58 | Сообщение # 19
Постоянный
Группа: Проверенные
Сообщений: 606
Репутация:
27
Статус: Offline
Augira , тогда можно вопрос, а как потушить печень что бы она не была твёрдой?Я ужо замучилась и в молоко окунала и что только не делала спасите!
Там, где застряли немецкие танки Пройдут свободно русские панки Ты раздави меня хоть танком Я всё равно буду панком!
Augira Дата: Вт, 07.08.07, 15:01 | Сообщение # 20
Серафим
Группа: Администраторы
Сообщений: 6802
Репутация:
79
Статус: Offline
Иринчик , А тут всё от самой печёнки зависит. Она может мягкая, хорошая попасться, а может наподобие подмётки быть. Ты её просто обжарь с лучком и поставь тухнуть на маленький газ, желательно морковку в это блёво швырни тёрную. Мягкость зависит от самой печёнки.
Иринчик Дата: Вт, 07.08.07, 15:06 | Сообщение # 21
Постоянный
Группа: Проверенные
Сообщений: 606
Репутация:
27
Статус: Offline
пасибычи на выходных попробую, вот заметила готовлю от всей души а именно печёнка не получается яж кулинар самоучка мож изза этого))
Там, где застряли немецкие танки Пройдут свободно русские панки Ты раздави меня хоть танком Я всё равно буду панком!
Augira Дата: Вт, 07.08.07, 15:17 | Сообщение # 22
Серафим
Группа: Администраторы
Сообщений: 6802
Репутация:
79
Статус: Offline
Quote (Иринчик )
вот заметила готовлю от всей души
Я ровно к готовке дышу, но чтоб не приготовила, будь это навороченный салат или просто тушёное мясо, все визжат от восторга! Quote (Иринчик )
яж кулинар самоучка
я тоже. Готовить за два-три месяца научилась, до этого ваще ничего, кроме яичницы не делала.