Где бы я окрошку не ел, везде её делали по-разному, но вкусно было всегда =) В номинации Самое Летнее Блюдо, она бы заняла первое место =)
Мой рецепт: Огурцы 8-10см, Вареный картофель(не очень большой), Яйца вареные, Колбаса какая-нибудь вареная, грамм 200 :) Потом все посолить, заправить сметаной, залить квасом и перемешать :) если взять всех ингридиентов по 2-3 штуки, то хватит и на завтрак и на обед и на ужин :) И не забудьте черного хлеба купить :) Ах да.. еще нужно зеленого лука туда нарезать и укропа. Обязательно ;)
Берём кошелёк и идём в магазин. Закупаемся. Потом идём домой и на лестничной площадке рвётся пакет... Вы начинаете биться ап стенку... В итоге вы собираете все овощи и идёте к лифту . В лифте застревает пакет и рвётся... . С горем пополам вы идёте до своей квартиры . В замке ломается ключ. Но вы все-равно заходите. Потом моете овощи и ЯЙЦА . Яйца не жалеа кидаете в кастрюлю. И кладёте на плиту. Водой залиивать ненадо )))) Пока наши ЯЙЦА жарятся (или варятся? ) Мы приступим к казни овощей . Берём самурайский меч, и с криком ББОООНЗАЙ! начинаем перемалывать овощи... и в воздухе они летят в тарелку. Потом мы падаем на пол и отталкиваемся к плите. Там хватаем ЯЙЦА и в воздухе нарзаем и кидаем в кастрюлю! Потом ногой смахиваем соль и перец, и рукояткой меча вталкиваем в кастрюлю. Потом когда всё готово делаем себе Харакири...
(копирование этого текста защищается законом и считается уголовным преступлением. - 1 закон2 Закон)
zahrim, это точно. Тем более пользы от окрошки тоже мало. Квас - это фактически без алкогольное пиво, также засоряет печень(или почки...короче что-то засоряет:))
jullettsa, эт ужо борщ получится... ну хз, я на квасе люблю
Metal... It's my Life! I Wanna ROCK! Почему я молчу? Потому, что я скромный. Мы, Боги, все скромные=)