Часто приходится слышать: не понмиаю я эту семейку, у них, представляешь, ...
Чего вы не понимаете в укладах чужих семей,людей? Что вам кажется диким, что по определению невозможно в вашей семье, но с успехом практикуется в других?
О себе могу сказать, что вспомню на сегодняшний момент:
НЕ ПОНИМАЮ:
1. как можно в тарелку от супа не помыв положить второе 2. как можно спать на неглаженном белье 3. как можно накрывать скудный стол, когда приглашены гости 4. как можно сделать на голове "химию" и потом просто мыть голову и ходить с "одуваном" вместо шевелюры. 5. как можно побираться по соседям в поисках сахара, соли, яиц и т.д.
Ну, я может и частенько и помышляю о том, что бы кого-нить четвертовать, но в целом к выходкам соседей отношусь терпимо)
Quote (Бурая)
1. как можно в тарелку от супа не помыв положить второе2. как можно спать на неглаженном белье3. как можно накрывать скудный стол, когда приглашены гости4. как можно сделать на голове "химию" и потом просто мыть голову и ходить с "одуваном" вместо шевелюры.5. как можно побираться по соседям в поисках сахара, соли, яиц и т.д.
Ну, у всего есть причина) Меня такое не раздражает) Ибо у всех свои проблемы) У меня порою такое заклинивает))
Единственное, чего я не понимаю, так гопников. Просто не понимаю. Особенно тех, что любят плечами цепляться.
А такие вещи, как громкая музыка - я на них даже внимание не обращаю. Всё-таки люди должны же праздновать)
Повседневных мелочей слишком много))) В сети.. меня раздражает приветкакдела.. учитывая, что выше скорее всего уже был ответ другому человеку)) ну что я попугай для окружающих?)
Моих грехов разбор,оставьте до поры...Вы оцените красоту Игры!
меня в разговоре бесят фразы "что делаешь?" (особенно, если видно, что это "между слов")), "расскажи что-нибудь" (я диктор что ли? или хохмач какой-нить??) "как дела" (особенно, если чел первый раз с тобой общается)
zahrim Глупость в отдельных участках или полноценный тупизм?)
Добавлено (11.05.08, 11:48) --------------------------------------------- Augira Обычно так пытаются завести разговор,.. но когда очень уж навязчиво начинает бесить) я с тобой согласна)
пигалица, я где-то уже писал, есть такое выражение: человек, которого укусил вампир, сам становится вампиром. Такое впечатление, что всех бараны перекусали! это и бесит!!!!
zahrim Я тут ещё не успела просмотреть все темы, маленькое упущение) Главное чтобы ты не превратился в парнокопытного, остальное можно пережить)) Вовсе не обязательно, что тебя должны окружать образцовые клоны, мыслящие одинакого правильно, должны быть и клоуны, и барашки, и тэ дэ)
SkeanMatro, к своему большому сожалению нет....(само собой бывают исключения,типа пробки на дороге в неожиданных местах)почти всегда прихожу(приезжаю даже пораньше...черт,я ж даже на свидания никогда не опаздывала....
SkeanMatro, если я приехала раньше и жду его то не кидаюсь,а если человек опоздал я бубню))))а если постоянно то рву на мелкие кусочки)))в чем то ты прав)
jullettsa Я бы не простила. Лучше рвать-метать)) Право опаздывать всегда за девушкой.. во все времена так было)
Меня раздражает мой друг, своим враньём, и своими понтами!!! Он считает что он лучший во всём, меня это очень сильно бесит, да и не только меня, он раздражает всех в нашей компании, и знает об этом, но всёравно продолжает понтоваться!!! Как это объеснить?
В сети особенно раздражает, когда люди, с которыми я до этого ни в реале, ни в нете не встречалась, начинают спрашивать: 'Как дела?' Хочется ответить 'Не твое дело' 'Что делаешь?' Готовлю блин, наверное. Слепой чтоли? Не видно что я на компьютере сижу? Ну и все в таком духе. Если бы я с этим человеком пересекалась на сайтах, на форуме, на улице в конце концов, то бы тут другой разговор был.
меня бесит двуличность. когда начинается лесть в глаза и насмешки в спину.... еще откровенная тупость....и это, "синдром компании" у подростков...." все пьют/курят/колются, а я че, косой?"......
возраст-не главное