SkeanMatro, издеваешься? сто тысяч означает
Мы ценим, то что теряем!!!!!! У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты!
Ммм... ну это даже не в сумме... хотя тоже играет роль... это наверно зависит на что именно нужно пойти...)) Нуу... я знаю одно... Я бы не предала друзей ради денег... не убила, не украла, не унизилась, не переспала с кем либо, не продалась... Ну а другими способами я не знаю как... Кароче я бы ничего не сделала... я лучше буду жить в бедноте... чем что-то сделаю из вышеперечиленного... ))
Агась, только не я... у меня есть в жизни 5 вещей, которыми я дорожу больше всего: честь, друзья, семья, моя музыка, мои принципы... А остальное ф топку... и не за какие деньги этого у меня не отнять по собственной воле...
нет, думаю нет... хотя, может поменяю взгляды на жизнь... но мою честь даже лет через 20-30 не отнять, это я знаю точно... Мой девиз: "Умри стоя, но не живи на коленях", что и всем остальным советую...))
Хм... Можете назвать меня позером. но счастье - не в деньгах. Если честно, после того, что сделаю за деньги (даже просто что-то передать) остаётся такой осадок на душе...
а в том на что не обычное готова ты ради такой суммы))
да ни на что! Конечно же хорошо, когда есть деньги, но именно
Quote (SkeanMatro)
100000$
мне не нужно. Мне за глаза хватило бы 2000$ в месяц. Эти деньги семьёй можно заработать. Это уже просто край и я живу шикарно! Но и 1000$ в месяц мне спокойно хватает. А иметь больше, чем мне нужно я не хочу.
Как не обидно, но чем выше зарплата - тем выше запросы, и через меся-другой и 2000 хватать не будет ,захочется одежды подороже, еды повкусней, компьютер помощней.
лучше бедствовать чем унижаться из-за бумажек. чем меньше имеешь-тем ты счастливее в духовном плане. богачи трясутся, что могут стыбзить у них что-нить и т д. духовность не купишь, как и любовь, верность, порядочность, дружбу.....
возраст-не главное