Драка для подростка - это нормальное явление. Что-то не поделили, о чём-то поспорили и получите. Девушкам это дико, но тем не менее, так мужчина закаляется и в будущем сможет дать отпор на более серьёзные неприятности. Есть женщины, которые проблемы решают "стрелками" и потасовками с визгами и вырыванием волос. Но драка девушек - это аморально! Но ещё хуже, это когда мужчина имеет наглость ударить женщину, зная, что она всё-равно слабее его. И самое ужасное, что она после этого прощает, терпит и надеется.....
Чесно скажу...)) Раньше когда я так долго в нэте не сидела, дралась очень часто...
Я никогда не дралась с девчёнкой... все эти вижги, вырывание волос... фи... не... Я раньше дралась с пацанами, район на район так сказать... группами... Мне и нос ломали... и зубы выбивали... и в ментуре часто сидела...
Когда мне 15 было, это было у нас чуть ли не повседневное...)) Но после аварии я не очень часто гулять иду... а так, до сих пор бы наверно морды чистила...)))
С парнем, никогда не дралась... с родителями... тоже... С братом дралась жестоко... когда детьми были... года 2 назад... а так...))
Хыы... у меня братик вчера пришёл... Заходит, лицо всё разбито, бровь рассечена... руки все в крови... фуу...
Я его сразу в ванную... кровью харкается... зубы повыбивали...(( ужс...((
Подрались с какими-то психами, что-то там с машиной связанно...(( А потом когда менты приехали, и с ментами дрались... Они его дубинками... бррр... столько сеняков....(( Но самое ужасное это руки... на него с ножом напали... руки все до мяса порезали (не представлять!)... бее...
Ужсано когда так бывает... ужасно...((( Драки это ужаасно...(( Бу...((
Живу я в Белгороде, а беспредел тут сплошь и рядом... это уже не ментура... а оборотни в погонах...((
Хех, помню случай... этой зимой в ноябре было... Пришёл к папе старый враг... пьяный... мириться...)) Что-то там понаплёл, предлагал своё совместное дело открыть... нужна была папина грузовая машина... Так вот, папа отказался, они с ним опять поругались, и он ушёл, но уходя проткнул 2 колеса в папином газоне... И пошёл дальше...
Так папа с братиком его догнали... оочень хорофо побили... а когда менты подьехали, они вместо того чтобы разнять, добавили "врагу", и всех вместе в отдел повезли... Папу и брата отпустили, а вот этого .... оставили на 15 суток...))))
не у нас за такое не ловят а вот если три раза вечером пьяными несовершеннолетних поймают спокойно могут на учёт поставить (вспоминается случай с оранжём и бытылкой от крем соды )
Люди разные бывают. Есть женщины которые при первом побое думают что такое больше не повторится и прощают, при последующих уже привыкают.. "сколько лет вместе, лучше я перетерплю". Это неправильно, уходить надо сразу при первом ударе, потому что всё будет повторяться, тем более если мужчина пьющий. Да, бывают случаи, когда мужчина поднимает на любимую руку а потом жалеет об этом. Всякие случаи бывают, но надо держать себя в руках. Прекрасный пол намного слабее. Я таких и за мужчин то не считаю. Это значит оно (по другому назвать не могу) расписалось в своей слабости и бессильности - измываться над тем кто слабее тебя (даже если это не женщина даже) вообще не достойно ни понимания, ни тем более уважения.
пигалица, ойййй,это страшно.это сразу бежать надо и причем далеко,но с забегом в милицию,суд,и во все возможные правоохранительные органы и организации....
kleo, не,ну не только мы...мужики тоже виноваты...и общество виновато и родители виноваты....тут много фактовор..но то что девушке поле первого удара надо бежать - это совершенно точно,жаль не все так думают и делают....
Я ненормальный Не деруся На стрелки ни разу не ходил..тк никто не забивал Я такой..мирный))Мне никто не мешает,я никому не мешаю..ну уж если человек действительно достанет,то придется и
Драться на улицах не приходилось ( незнаю почему ) Вот только на соревнованиях и тренировках было дело ( и ещё в раздевалке после тренировки выясняли проблемы ) 8 лет таэквон-до..занимался.
никогда не дралась) но когда мелкая была, во время игр постоянно от меня доставалось)))то случайно заеду, то еще че-нить)))) а в 3 классе было вапче....циркулем парню в висок заехала, за то что он мою тетрадь чирикал ручкой)))после этого одноклассники ко мне с опаской относились и я не с кем до сих пор не дружу)))