Драка для подростка - это нормальное явление. Что-то не поделили, о чём-то поспорили и получите. Девушкам это дико, но тем не менее, так мужчина закаляется и в будущем сможет дать отпор на более серьёзные неприятности. Есть женщины, которые проблемы решают "стрелками" и потасовками с визгами и вырыванием волос. Но драка девушек - это аморально! Но ещё хуже, это когда мужчина имеет наглость ударить женщину, зная, что она всё-равно слабее его. И самое ужасное, что она после этого прощает, терпит и надеется.....
Чесно скажу...)) Раньше когда я так долго в нэте не сидела, дралась очень часто...
Я никогда не дралась с девчёнкой... все эти вижги, вырывание волос... фи... не... Я раньше дралась с пацанами, район на район так сказать... группами... Мне и нос ломали... и зубы выбивали... и в ментуре часто сидела...
Когда мне 15 было, это было у нас чуть ли не повседневное...)) Но после аварии я не очень часто гулять иду... а так, до сих пор бы наверно морды чистила...)))
С парнем, никогда не дралась... с родителями... тоже... С братом дралась жестоко... когда детьми были... года 2 назад... а так...))
Хыы... у меня братик вчера пришёл... Заходит, лицо всё разбито, бровь рассечена... руки все в крови... фуу...
Я его сразу в ванную... кровью харкается... зубы повыбивали...(( ужс...((
Подрались с какими-то психами, что-то там с машиной связанно...(( А потом когда менты приехали, и с ментами дрались... Они его дубинками... бррр... столько сеняков....(( Но самое ужасное это руки... на него с ножом напали... руки все до мяса порезали (не представлять!)... бее...
Ужсано когда так бывает... ужасно...((( Драки это ужаасно...(( Бу...((
Живу я в Белгороде, а беспредел тут сплошь и рядом... это уже не ментура... а оборотни в погонах...((
Хех, помню случай... этой зимой в ноябре было... Пришёл к папе старый враг... пьяный... мириться...)) Что-то там понаплёл, предлагал своё совместное дело открыть... нужна была папина грузовая машина... Так вот, папа отказался, они с ним опять поругались, и он ушёл, но уходя проткнул 2 колеса в папином газоне... И пошёл дальше...
Так папа с братиком его догнали... оочень хорофо побили... а когда менты подьехали, они вместо того чтобы разнять, добавили "врагу", и всех вместе в отдел повезли... Папу и брата отпустили, а вот этого .... оставили на 15 суток...))))
не у нас за такое не ловят а вот если три раза вечером пьяными несовершеннолетних поймают спокойно могут на учёт поставить (вспоминается случай с оранжём и бытылкой от крем соды )
Там, где застряли немецкие танки Пройдут свободно русские панки Ты раздави меня хоть танком Я всё равно буду панком!
Люди разные бывают. Есть женщины которые при первом побое думают что такое больше не повторится и прощают, при последующих уже привыкают.. "сколько лет вместе, лучше я перетерплю". Это неправильно, уходить надо сразу при первом ударе, потому что всё будет повторяться, тем более если мужчина пьющий. Да, бывают случаи, когда мужчина поднимает на любимую руку а потом жалеет об этом. Всякие случаи бывают, но надо держать себя в руках. Прекрасный пол намного слабее. Я таких и за мужчин то не считаю. Это значит оно (по другому назвать не могу) расписалось в своей слабости и бессильности - измываться над тем кто слабее тебя (даже если это не женщина даже) вообще не достойно ни понимания, ни тем более уважения.
Моих грехов разбор,оставьте до поры...Вы оцените красоту Игры!
jullettsa Это скорее игры))) Под рукоприкладством я понимаю небритого мужлана, полупьяного, регулярно прикладывающего руку к своей женщине/девушке)))
Моих грехов разбор,оставьте до поры...Вы оцените красоту Игры!
пигалица, ойййй,это страшно.это сразу бежать надо и причем далеко,но с забегом в милицию,суд,и во все возможные правоохранительные органы и организации....
jullettsa, знаешь многие женщины/девушки это терпят, прощают и надеются что это был последний раз когда "любимый" ударил.
Мы ценим, то что теряем!!!!!! У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты!
jullettsa, да,да и мы все надеемся на авось исправиться и да действительно это будет последний раз сами дуры , сами виноваты
Мы ценим, то что теряем!!!!!! У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты!
kleo, не,ну не только мы...мужики тоже виноваты...и общество виновато и родители виноваты....тут много фактовор..но то что девушке поле первого удара надо бежать - это совершенно точно,жаль не все так думают и делают....
но то что девушке поле первого удара надо бежать - это совершенно точно,жаль не все так думают и делают....
с этим согласна, не спорю.
Quote (jullettsa)
kleo, не,ну не только мы...мужики тоже виноваты...и общество виновато и родители виноваты....тут много фактовор..
валить можно на кого угодно)
Я ненормальный Не деруся На стрелки ни разу не ходил..тк никто не забивал Я такой..мирный))Мне никто не мешает,я никому не мешаю..ну уж если человек действительно достанет,то придется и
"Это невозможно" - сказала Причина "Это безрассудно" - заметил Опыт "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй..." - Шепнула Мечта...
Драться на улицах не приходилось ( незнаю почему ) Вот только на соревнованиях и тренировках было дело ( и ещё в раздевалке после тренировки выясняли проблемы ) 8 лет таэквон-до..занимался.
никогда не дралась) но когда мелкая была, во время игр постоянно от меня доставалось)))то случайно заеду, то еще че-нить)))) а в 3 классе было вапче....циркулем парню в висок заехала, за то что он мою тетрадь чирикал ручкой)))после этого одноклассники ко мне с опаской относились и я не с кем до сих пор не дружу)))
возраст-не главное