Все хотят зарабатывать много. Как это сделать? Да все, собственно, очень просто. Надо менять отношение к деньгам! Прежде всего, главное надо понять, что деньги это не конечная цель, а средство к достижению. Промежуточный этап между мечтой и ее воплощением. Что надо делать?? Сначала надо научиться мечтать! Как? Всем, кто меня читает, даю домашнее задание: сделать коллаж мечты! На листе ватмана наклейте, нарисуйте, в общем, визуализируйте свою мечту и разместите в своей комнате перед кроватью, что бы засыпать и просыпаться с видом на мечту. Не боитесь мечтать!!!! В современном мире только 2 из 10 человек умеют мечтать!!! Чтобы было понятней, прикрепляю один такой коллаж. Для информации: человек, у которого он висит, зарабатывает 3 тыс. баксов в месяц. Коллаж сфотографируйте и выложите в эту тему в течение недели. Приду - проверю! Вы, конечно же можете подумать, что это всё бред сивой кобылы! «Каким образом какие-то картинки помогут бешенные бабки загребать?» Объясняю: я в свое время отдал за такие лекции много денег, видел, как эти плакаты кромсали и вырезали дядечки под 40 лет. И, верите – нет, люди добились успеха! Не бойтесь, что всё закончится на вашем творчестве. Это только начало, но оно необходимо.
Мм.. Чтобы чего это достичь необходимы такие качества, как; целеустреплённость, наглость, нахальство и упрямство) Наполеон, наврядли развешивал рисунки на стене, он добивался своей цели. Но дабы поддержать тему, я порисую
Моих грехов разбор,оставьте до поры...Вы оцените красоту Игры!
zahrim Наглость тоже нужна) Упрямый человек, может спасовать перед трудностью..позже опять ломануца вперёд; наглый же будет идти напролом))
Моих грехов разбор,оставьте до поры...Вы оцените красоту Игры!