Эй НЕ курите! Менздрав же не зря предупреждает! Я знаю что курю я, и бросить не могу! Так что кто тока начал курить послушайте не куряших и меня куряшего ! ! БРОСАЙТЕ БЫСТРО ! ! пока ващи организмы табаком не пропитаны! Вобще мне сигареты мешают жить, отвлекают! ! !
Quote (Augira)
А я местным паровозом работать буду! Надо же вас тянуть за собой!
чаще всего бросить и в самом деле очень трудно. Где-то до года курения ещё можно, а после тяжеловато придётся. Но мне повезло. Я курила 4 года. Такой нормальный повседневный курильщик, как и большинство. Но последнее время чёт вообще на курево не тянет, иногда бывает, но не часто. Ща я уже где-то неделю сигарету в руках не держала и даже не тянет как-то...
SkeanMatro, это нармальная реакция у мну знакомый курил так когда бросать начал ему было легко но привычка просто уже на автопилоте закуривать осталась до сих пор)))
SkeanMatro, это нармальная реакция у мну знакомый курил так когда бросать начал ему было легко но привычка просто уже на автопилоте закуривать осталась до сих пор)))
Во во!! Именно так и есть! Чётко выразила мой состояние!
С содроганием вспоминаю свою первую сигарету... Хотя она считается очень слабенькой,но тогда мне так не показалось))) Ничего в этом хорошего нет,но я втянулась Теперь не знаю как завязать.
Traum, да... эт самое плохое.. Я вот вроде и бросила уже, а на работу вышла и чтоб как-то отвлечься снова начала курить... Но правда уже меньше, чем раньше. Почти не тянет, просто уже по привычке
Augira, иногда люди курят,когда им нечем заняться,а если они чем-то серьёзно увлечены,то их почти и не тянет.Может у тебя так же будет?) Так привычка у тя или зависимость?)) Если первое,то будет куда проще бросить...
Traum, не, зависимости я не ощущаю. Я могу неделями не курить. Но вот если есть усталость от работы, если скучно или хочется сделать перерыв, вот тут-то и вспоминается о сигарете...