Эй НЕ курите! Менздрав же не зря предупреждает! Я знаю что курю я, и бросить не могу! Так что кто тока начал курить послушайте не куряших и меня куряшего ! ! БРОСАЙТЕ БЫСТРО ! ! пока ващи организмы табаком не пропитаны! Вобще мне сигареты мешают жить, отвлекают! ! !
Quote (Augira)
А я местным паровозом работать буду! Надо же вас тянуть за собой!
Затянешся тока ТЫ, а они НЕТ!
Чо? - ахахахахахахах!
чаще всего бросить и в самом деле очень трудно. Где-то до года курения ещё можно, а после тяжеловато придётся. Но мне повезло. Я курила 4 года. Такой нормальный повседневный курильщик, как и большинство. Но последнее время чёт вообще на курево не тянет, иногда бывает, но не часто. Ща я уже где-то неделю сигарету в руках не держала и даже не тянет как-то...
SkeanMatro, это нармальная реакция у мну знакомый курил так когда бросать начал ему было легко но привычка просто уже на автопилоте закуривать осталась до сих пор)))
Там, где застряли немецкие танки Пройдут свободно русские панки Ты раздави меня хоть танком Я всё равно буду панком!
SkeanMatro, это нармальная реакция у мну знакомый курил так когда бросать начал ему было легко но привычка просто уже на автопилоте закуривать осталась до сих пор)))
Во во!! Именно так и есть! Чётко выразила мой состояние!
С содроганием вспоминаю свою первую сигарету... Хотя она считается очень слабенькой,но тогда мне так не показалось))) Ничего в этом хорошего нет,но я втянулась Теперь не знаю как завязать.
К сожалению у вдохновения бывает не только вдох,но и выдох...
Augira, именно...все курили-абсолютно все!Предложили мне -я конечно же согласилось,интересно стало...вот с этого и началось!
Traum, да... эт самое плохое.. Я вот вроде и бросила уже, а на работу вышла и чтоб как-то отвлечься снова начала курить... Но правда уже меньше, чем раньше. Почти не тянет, просто уже по привычке
Augira, иногда люди курят,когда им нечем заняться,а если они чем-то серьёзно увлечены,то их почти и не тянет.Может у тебя так же будет?) Так привычка у тя или зависимость?)) Если первое,то будет куда проще бросить...
Traum, не, зависимости я не ощущаю. Я могу неделями не курить. Но вот если есть усталость от работы, если скучно или хочется сделать перерыв, вот тут-то и вспоминается о сигарете...
Augira, ага,точно...когда начинаешь уставать или скучать!А ещё когда злишься-тянет покурить Да уж...сигарета-зло!