QuinnAnna, да,я слабовата,согласна) Но вообще по разному бывает)) Но в среднем так.А давно ты втянулась?)И какие нравятся?)
К сожалению у вдохновения бывает не только вдох,но и выдох...
2Traum Я не про то...Я имела в виду,что лучше конкурировать,у кого суп лучше получается или кто больше книжек прочитал... А про то,кто больше в день выкуривает,это плохо...
блондинка
QuinnAnna, а,вот ты про что)))) Это конечно!Но мы же не две табачные лавки,которые спрорят между собой,т.е конкуррируют=)) Мы можем если нам захочется и другую тему взять)))На сигаретах ограничиваться никто и не собирался)
Иринчик, SkeanMatro, трудно будет вам объяснить....эммм....передаю слово QuinnAnna, может у неё лучше получится
у кого как...вот у Аугиры от скуки или от усталости)) У меня скорее зависимость)Мне требуется частенько,но это терпимо) Надо бы бросать....
Ладно,я буду крайняя. Попробую объяснить...Конечно,конкретно про себя. У меня зависимость.И не только психологическая.Чувствую,что организм требует.Причём,всё время. Я где-то читала,что у курящих людей перестаёт вырабатываться в организме никотиновая кислота.Поэтому возникает потребность ввести её искусственно.Как есть люди,которые никогда не пробовали и не собираются,у них вырабатывается в достаточном количестве.А у кого-то от рождения нехватка этой кислоты.Вот и курю... И уж конечно не потому,что мне нечем заняться. Я же говорю - наркотик это... Стаж курения...20 лет. Курю самые крепкие.Ну там "бриллиант" синий,"на выход"-парламент.Сейчас стараюсь перейти на более лёгкие.Которые-никотин 0,4-0,8. Вот такие вот дела...
блондинка
Я, например все время нахожусь с курящими друзьями, но меня не тянет. Может я какой-то неправильный. Не для всех, но для каждого кто любит жизнь...Понимайте как хотите