Ммм... хорошего? Ммм... 1. Не пошла в школу...)) 2. Поссорилась с одним гостем на форуме одном... он ми обматерил, тем самым дал мне поржать над ним, и дал заряд положительных эмоций на целый день... а сам отправился в баньку...)) 3. на улице +15...)))
А у меня сёдня могого приятного было... я сёдня купила новую игру, которую так хотела, и сборник новых фильмов...)) А есчо мне понадарили косметики и мягких игрушек... только непонятно зачем, до 8 марта есчо 2 дня...)))
А вообще сёдня день замечательный: встала в 11... собралась поехала на автодело... там как всегда получила пятёрку...хотя зделала 1 ошибку, из-за чего немного расстроилась... Нас отпустили раньше....)) И мы целый вечер ездили по магазинам, и покупали всякую фигню...)) Хорошо живём-с...)))
А есчо я сёдня ни разу не поссорилась с парнем... прогресс...)))
Сообщение отредактировал Мирослава - Чт, 06.03.08, 22:24
Augira, я так за тебя рада
Мы ценим, то что теряем!!!!!! У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты!
Юху...)) Я так и знала...)) Поздравляю! А я сегодня на форуме сидела, думаю, нет Жени... наверно на собеседовании... хоть бы у неё всё получилось... хоть бы прошла... чесно чесно...))
Мирослава, kleo, пасиб, девчёнки!!!! Чувствовала, что за меня болеют! Реально хорошо всё прошло! А, когда узнали, что у меня опыт работы в авто есть, то аж просияли!
а у меня сегодня счастье подарили наушники к компу а то мои уже совсем плохинькие были а ещё подарили цифровик!!!плюс штуку в придачу я счастлива всё о чём мечтала сбылось!!!!
Там, где застряли немецкие танки Пройдут свободно русские панки Ты раздави меня хоть танком Я всё равно буду панком!
Юху... а ми подарили тоже наушники, но к плееру... зато такие, о каких довно мечтала...))
А есчо моного косметики... и плющевых медведей...))) А есчо поздравил старый друг... точнее старый враг... поздравил...)) И мы помирились! Ми счастлива вдвойне...))
а я ящик открыла в течений 15-ти минут удаляла сообщения в асю ваще заходить боюсь скока там будет* поздравок)))вообщем жизнь прекрасна завтра пойду с утра дисков понакупаю)))хочу наконец токи прострид купить а то жду жду постоянно мимо надеюсь хоть щас будет))
Там, где застряли немецкие танки Пройдут свободно русские панки Ты раздави меня хоть танком Я всё равно буду панком!
час назад пришла от подруги посидели поболтали покопалась у неё в компе переустановила аську на миранду накидала папок с иконками и аватарами думала задушит от счастья)))