Важно ли для Вас чужое мнение?
Мы ценим, то что теряем!!!!!! У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты!
смотря насколько чужое... если случайного человека на улице, то нет =) а если друзей, близких, то конечно важно=)
Metal... It's my Life! I Wanna ROCK! Почему я молчу? Потому, что я скромный. Мы, Боги, все скромные=)
очень важно! я вообще люблю конструктивный спор, это оболденная разминка для ума. А не слушая другого это не реально! А если хотите научиться слушать других попробуте играть в дебаты, очень помогает! ;)
пигалица, в этом случае пытаюсь искать "золотую середину"
Metal... It's my Life! I Wanna ROCK! Почему я молчу? Потому, что я скромный. Мы, Боги, все скромные=)
Сообщение отредактировал Annihilator - Вс, 11.05.08, 09:13
пигалица, мнение родных важнее. но тут всё относительно.
Annihilator Лично мне ты ничего не докажешь. Я честно сомневаюсь, что в разных ситуациях ты всегда будешь прислушиваться к мнению родных, даже если будешь ошибаться.. для тебя твоё мнение всё равно будет оставаться правым. А если просто выслушать..и сделать по своему..) то смысл тогда всего этого разговора?)
Моих грехов разбор,оставьте до поры...Вы оцените красоту Игры!
пигалица, во-во, сколько людей, столько и мнений =) SkeanMatro, хорошо сказал +)
Нет. Раньше я все очень близко принимала к сердцу, но сейчас изменилась. Мне не интересно ничье мнение. Главное у меня есть свое мнение, а другое мне фиолетово...