не-а у мну именно хр(была и виста, тока запоролась через пару часов после общения с ней, после этого я страдаю с 4гб оперативы и GT 8800 на 9DirectX, все-таки ну нафиг эту висту, мож через месячишко-другой хр будет держать directX 10) сча я попробую переварить че ты написал зы огромное спс
Добавлено (16.07.08, 00:51) --------------------------------------------- кгм, SEL, насколько я понимаю, эти команды могут проверить изменения и вернуть их обратно, но у мну нету диска, а без него ведь ниче не получится?
Идём в магаз стройматериалы там покупаешь здаровенный лом. И идёшь домой... Дома активируешь лом ))) И начинаешь бить. Бить надо по компу в определённые места тогда секс, ой блин пережёвывание ой точнее ломание будет лучше. 1 точка это жёсткий диск ( огромная фигня ... круглая) ему в первую очередь даёшь *****, отыгриваешься кароче. Бей в центр так как это эроген.. точнее уязвимая зона. После того как ты похоронил жёсткий диск со всеми прметами приступаем к номер 2 2. Это оперативка или RAM или ОЗУ, одниим ломом не обойдёшься поэтому возьми молоток . Бить надо с углов (чтоб помучалась так, как мучались вы.) Потом когда оперативка стала каким-то дерьмом или трухой или мукой мы можем выкинуть её на прохожего под балконом ))) 3. Это материнка , берём лом и самурайский мечь и начинаем терзать материнку, бьём до тех пор пока не приспичит в туалет. Потом мукУ мукИ насыпаем в банку и разбавляем водой. И даём выпить хакеру ближнему (чтоб помучялся падла) .
Остальные части компа кидай в мясорубку.
(копирование этого текста защищается законом и считается уголовным преступлением. - 1 закон2 Закон)
Помогите пожалуйста,скачал StyleXP,а там его надо зарегить,типо за деньги или он-лайн,помогите как с этим быть?О_о А то искал тут у вас ответ,не нашёл=(
Augira, спасибо большое и простите за тупой вопрос,не додумался посмотреть во вкладке программа,спасиб за помощь
Добавлено (21.07.08, 01:22) --------------------------------------------- А вы не могли бы перезались Кряк для StyleXP,а то при попытке скачать мой avast обнаруживает троян?
Augira, Спасибо,ну вообщем получилось. А теперь у меня тут ещё один вопрос возник,вот скажем етсь две темы Hellfest и LOTR,вот когда ставишь Hellfest,то меняется всё меню пуск,а когда ставишь LOTR то меняется лишь первая чатсь меню пуска,а дальше когда нажимаешь вкладку "все программы" дальше просто чисто белое меню,подскажите так и должно быть или это баг?
после нажатия Apply выводится старое окно приветствия(Windows). То же самое и в Logon loader.
а в Logon Loader нет такой кнопки. Нужно всего лишь выбрать через "Select a logon screen" окно приветствия и нажать "Click here to test your current logon screen" А в целом всё по инструции делаете?
У меня вопрос: чем ставить курсоры на висту? Cursor XP работает очень нестабильно, крэшит запущенные приложения. P.S. Я почти уверен, что мой вопрос уже был, но у меня под вечер нет ни какого желания листать 12 страниц темы. Не серчайте.