У меня вот какая проблемка: для установки темы 2 способом скачала патч. Тема-то установилась, но винда глючит, в смысле не совсем глючит, а не открывает, например, учетные записи пользователей, пишет: "Для защиты компьютера эта программа была завершена системой" Я как поняла это из-за того, что патч какие-то там файлы системные то ли изменил, то ли еще че-то сделал. Не подскажет ли кто-нибудь, как исправить ситуацию?
DoDo, думаю твоя проблема не в патче. Я его устанавливал себе еще давно и никаких проблем не было и учетные записи открываются. В чем именно проблема не знаю, в компах не очень
опять у меня не получается хочу окно приветствия Виста Рефлекшнс. Логон Студио у меня была, файл скачала, а когда нажимаю загрузить пишет unable open.Ладно, скачала другую-подсолнух, нажимаю загрузить, но в окне просмотра ничего нет. подскажите чего не так?
Всем здрасьте. Есть один трабл с установкой курсоров. При попытке установки Cursor XP Free. Винда кричит, что файл не является приложением Win32. Подскажите что делать.
Всем здрасьте. Есть один трабл с установкой курсоров. При попытке установки Cursor XP Free. Винда кричит, что файл не является приложением Win32. Подскажите что делать.
Мне стало интересно что у него за трабла и решил проверить, путем установки Курсор ХР. Так у меня всё в порядке. Надеюсь так понятно?
Я установил тему BMV. Но она как то киво работает. Там есть визуальный стиль который почемуто работает только при включеном инете!
Цени ум других, если нет собственного!
проблема с UXTheme Multi-Patcher, здесь он 4 версии, есть ещё 5.5 , у меня неработает, может с хоум эдишан нехочет??? непонимаю, вроде раньше работал...
Но она как то киво работает. Там есть визуальный стиль который почемуто работает только при включеном инете!
А какая интересно связь между темой и инетом? Тема же не из интернета качается когда работает . Ты устанавливай через style xp и никаких проблем не должно быть, эту тему я добавлял и проверил ее перед этим
А вот я скачала новые приветствия для Windows и испортила себе файл Logon.exe и еще что-то ,что теперь приветствия вообще нет,и компьютер из-за этого не выключить.... а когда включается много разных ошибок.... помгите чё делать?
Добавлено (13.05.07, 13:48) --------------------------------------------- Не помогло,я до сей пор не мог нормально выключить компьютер,что мне делать!?