Nelly, посмотри в настройках программы, чтобы стояла галочка "Использовать только сервис". Если стоит, но не помогает, сделай обновление темы при запуске
MuOnline Forever!!! *** Народ хелп! у мну такая вота фикня... когда ставлю приветствия вылазеет ошибка "Value Creation Failed at the line 13" ну число меняется взависимости от приветствия, те которые стояли на стиле хр фурычат, а которые скачал неть =( и вот еще одна беда... с загрузчиком - ставил и через бутскин и через style xp... когда грузится идут такие лаги... ну черт знает что кароче... потом прриветствие как обычно... Если кто знает что ет за гг... подскажите! (может у мну руки не оттуда растут) =)) Хоть с оформление проблем неть ))) Все, Заранее пасиб!
Мы поколение, которое имеет мнение! У нас об этой жизни свое представление! Мы родились на этот свет, чтобы найти ответ, На те вопросы, на которые пока ответов нет! _RapLine_by_-=FoX=-
а есть еще какая то инструкция? да еще и способ? неть я просто выложил их на рабочий стол...
Добавлено (26.06.07, 19:55) --------------------------------------------- и с загрузчиками точно также... и все что я у Вас скачал все в папке "StyleXp" на раб столе. ( иконке фурычат) =))
Мы поколение, которое имеет мнение! У нас об этой жизни свое представление! Мы родились на этот свет, чтобы найти ответ, На те вопросы, на которые пока ответов нет! _RapLine_by_-=FoX=-
Помогите плз!!!! Я скачала Style XP, но не могу скачать crаck к нему. Тоесть могу скачать, но когда распаковываю, вылазит такая фигня "Unexpected end of archive" (что-то в этом роде). И не могу я с ним ничего сделать. Помогите кто чем может!!!!
Что не убивает нас, то делает нас сильнее...
londonblackrock, проверь, целиком ли скачался архив. Тут есть 2 наиболее возможные причины: либо не полностью скачала, возможно закачка оборвалась в середине, попробуй еще раз, либо у тебя очень старая версия WinRar'a. Скорее всего первое
londonblackrock, проверь, целиком ли скачался архив. Тут есть 2 наиболее возможные причины: либо не полностью скачала, возможно закачка оборвалась в середине, попробуй еще раз, либо у тебя очень старая версия WinRar'a. Скорее всего первое
Все полносьтью скачалось. Я даже несколько раз пробовала... А ты мне можешь скинуть ключ?
Добавлено (26.06.07, 21:30) --------------------------------------------- Auqira, счас запопробую=) ну что-то когда я нажимаю Load в проге Logon Studio, не появляется ничего нового, старые приветствия
Добавлено (27.06.07, 11:25) --------------------------------------------- через logonstudio не видит приветствия, я нажимаю лоад, выбрал нужное приветствие>> add >> и все ничего не появляется!
Добавлено (27.06.07, 11:26) --------------------------------------------- а загрузчики как я и говорил лагают черех стиль хп, есть какая-нибудь другая прога для загрузчиков?