Читай инструкции... В меню "Дополнительно", даже специально вам звездочку поставили, а вы все равно не видите :'(
Quote (Райвен)
Где на сайте найти темы оформления в exe приложении?
Рядом с каждой темой поставлен номер, способ установки, то есть как установить эту тему... Там где способ установки 2 - это темы в exe... Таких тем тут не очень много
Т.к. админ не соизволил ответь,то спрошу здесь у всех. У меня любой стиль после перезагрузки компа не остается приходиться все время лезть в прогу и менять...запарило однако... весь форум просмотрел,но ниче такого не нашел... И еще может это только у меня и ваще надо винду менять,но при попытке выключить комп через пуск ниче не происходит.Приходиться выключать через диспетчера...
Flame, ну это явно ненормально. Если ты запускаешь Style-XP, устанавливаешь тему, нажимаешь aply и после перезагрузки всё делаешь заново, да и пуск хромает, но сноси систему нафиг!
У меня любой стиль после перезагрузки компа не остается приходиться все время лезть в прогу и менять...запарило однако...
Попробуй поставь в style-xp галочку "обновлять тему при запуске"
Quote (Flame)
выключить комп через пуск ниче не происходит
Ты считаешь в этом виновата прога style xp и стили с этого сайта? Я так не думаю!
Quote (Flame)
Т.к. админ не соизволил ответь,то спрошу здесь у всех.
Он не может сейчас ответить... Нужно еще и какое-то стремление самому разобраться в своей винде, если что-то не работает, попробуй снести и заново поставить.. Здесь Билли Гейтс, к сожалению, не зарегистрирован, чтобы отвечать почему глючит ваша винда... <_< А я сказать не могу, не ясновидящий
Корче, понятно, что с Логоном что-то не то. Админа временно нет. Все вопросы по установке окон приветсятвия принимаются, но пока не разъясняются. Скоро проблему, надеюсь, решим.
Всеустановила как написано в иструкции, затем нажала добавить загрузочную заставку, но выдает какето сообщение на английском, а я не понимаю, кстати до этого у меня при зпгрузки просто мигает палочка в верхним левом углу