привет всем помогите пожалуйсто не могу поставить Cursor XP после установки пишет что виндос в целях безопасности закрывает прогу и комп глючит не даёт ничего делать
[i]Люди,помогите!!!Скачала программу style xp,через некоторое время она у меня стала ключь просить.Я его нигде не могу найти. Когда качаю crack с этого сайта он открывается в windows media pleer.Подскажите,как сделать,чтобы программа снова заработала, где найти ключ??
[i]Люди,помогите!!!Скачала программу style xp,через некоторое время она у меня стала ключь просить.Я его нигде не могу найти. Когда качаю crack с этого сайта он открывается в windows media pleer.Подскажите,как сделать,чтобы программа снова заработала, где найти ключ??
нуна снова переустановить стайл икс пи, а ключи как всегда у админов и модераторов
привет всем помогите пожалуйсто не могу поставить Cursor XP после установки пишет что виндос в целях безопасности закрывает прогу и комп глючит не даёт ничего делать
попробуй переустаови курсор икс пи(перезагрузки обязательна нужна, иначе он опять так же будет)
Сообщение отредактировал STREET - Пн, 06.08.07, 20:47
Тут кто-то писал,что ключ должен быть в папке с программой-у меня там ничего нет.
наверняка ошибаются, а ключи брать у Augira, Дублом, Кревативе, Стайл-икспи, кним нужно обратиться, попросить у них ключи на стайл, они спросят какой номер у тя в проге, этот номер состоит из латынских букв и цыфр
наверняка ошибаются, а ключи брать у Augira, Дублом, Кревативе, Стайл-икспи, кним нужно обратиться, попросить у них ключи на стайл, они спросят какой номер у тя в проге, этот номер состоит из латынских букв и цыфр
попробовал опять тоже появляется табличка предотвращение выполнения даных майкросовт виндос для защиты компьютера эта программа была закрытасистемой имя:RUN a DLL as an APP а потом начинает всё прыгать и приходится вырубать комп кнопкой и после перезагрузки тоже самое только в сэйф мод могу её стереть к стати когда ставлю её в сэйф мод она работает а в нормальном режымэ вот такой глюк я даже антивирус другой поставил тоже самое
у меня был антивирус битдефэндэр хорошый и очень сильный ловил всё но тратил очень много ресурсов я думал он мешает поставить прогу я его снёс и поставил антивирус аваст тоже неплохой антивирус бесплатный не требует много ресурсов но не плохой но с прогой такиеже проблемы а комп у меня а эмди с виндой икс пи профешинол если можеш помаги другие проги для иконок и интэрфэиса встали класно и все работают кроме курсора зараниеи блогодарен
Сообщение отредактировал shurik75 - Вт, 07.08.07, 03:48