Если в квадратиках, то это нормально. Бутскрины имеют маленькое разрешение, они сами по себе такие, больше они быть не могут, а у тебя разрешение большое, так что может поэтому.
Quote (Augira)
Корче, понятно, что с Логоном что-то не то
Да брось ты, не то что-то с вашими компами, а у некоторых с руками Это я не про всех). Программа как работала, так и работает, что с ней могло случится? Эта та же версия что и была с самого начала, с чего бы с ней было что-то не то? У меня сегодня друг установил на своем компе приветствие, прогой с этого сайта и окно приветствия отсюда же. Те у кого глючит эта прога, попробуйте скачать другую версию
Тань, все в порядке... это не ты, а винда!))), у мну тоже самое было... и знаешь, черта вверху, как по мне, так лучше этих квадратиков. таг... те срочно надо ее(винду) переставлять, после того как переставишь(переставят), ОТКЛЮЧАЙ АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ!!! можно попробывать еще дефрагментацию провести, но не факт что поможет, у меня все нормально заработало, только после переустановки...
жду пробуждения Ктулху...
Сообщение отредактировал Райвен - Вт, 10.07.07, 01:16
К теме окна приветствия. Я оставлял вопрос в софте. Вообщем суть вопроса такова что установил точнее хотел установить окно приветствия Passion LogunXP правда ошибка моя что попробывал через Style XP 3.19 ина этом всё закончилось тем что комп не реагирует на кнопки выкл, перезагрузка и выход. И при загрузке окна приветствия нет остальных пользователей и выскакивает маленкое окошко с англ. надписью, потом после 10 раз нажатий на "закрыть" оно закрывается выскакивает другое окно требующие пароль администратора для разблокировки чего раньше небыло. Как это побороть или это винд глючит и его нужно переустанавливать. Правда признаюсь я еще полазил в boot.ini удалил строчку выбора 2системы которой тоже раньше небыло??? Пожалуйста посоветуйте что нидь умное. Пасибо заранее!
Добавлено (11.07.07, 09:53) --------------------------------------------- Dubolom, Спасибо огромное за помощь! Всё отлично получилось все что хотел установил. Все работает.......
Люди подскажите! Я скачала иконки все работает но я хочу их установить как я рлыки но некоторые в папках таких ну в iconpackager ак их от туда вытащить?
тяк-с... ну ет вроде типа коллекции иконок , не знаЮ моно ли вытаскивать=) еТь дуБоЛом подскажет
Мы поколение, которое имеет мнение! У нас об этой жизни свое представление! Мы родились на этот свет, чтобы найти ответ, На те вопросы, на которые пока ответов нет! _RapLine_by_-=FoX=-
Слушайте, народ. Почему у меня в темах не меняются фоны? Как была заставка от Axis Compact так она и в других некоторых темах. Хотя на скрине показано что заставка должна быть другая.