я скачал bootskin загрузку установил правильно но качество картинки на загрузке просто нереально плохое (качество как на самой первой 3D игре) качество квадратиками чё делать?Как это исправить?
Hawk мне кажется всётаки надо настройки менять просто у меня даже обычная загрузка глючит
Добавлено (22.09.07, 23:18) --------------------------------------------- я просто 1 раз пытался настройки экрана поменять чёто там нажал и пришлось винду переустановить теперь боюсь настройки менять
Сообщение отредактировал Alexander - Вс, 23.09.07, 19:58
У меня немного другая у меня трабла с Темами под XP Я скачал одну темку под Названием Феникс Сатайл ИксПи У меня был даже таже самая версия Так Вот Тема поставилась на Ура Обоина тоже но В меню пуска Она не прописалась оно осталось стандартным как ето исправить тема работает вы ето Увидете из скрина под ней висит и Нишная панелька Но менью пуска Белое Што ето может быть пока не представляю . думал Корявая темка Скачал ещё 4 .Октан Ламборгини Галардо , Вуд , И Тёмную луну тоже самое Один в Один што делать незнаю skrin Лежит тут а вот как Менюшка Пуска Должна выгледеть если судить по Картинке на Сайте Тобиш Исходя из Логицеских расуждений либо што я делаю не так потомушто 5 тем подрят скаченых с обсалютно с разных страниц етово сайтика кривыми не могут быть . Так што Вот моя Трабла Помогите если Знаете как Ето исправить
Добавлено (01.10.07, 00:27) --------------------------------------------- Всё большое спасибо помащь не понадобилась оказывается я не один такой был Почитал Форум нашёл решение и Большой Респект вам што Соыдали Такой Сайтик
Сообщение отредактировал ILLARION - Пн, 01.10.07, 00:29
Почему у меня раньше работали бутскрины а теперь почемуто чёрный экран? я уже и програму переустанавливала. она работает а скрина нет и ошибок никаких не выдаёт
--------------------------------------------- Naymen, а я нихочу чтоб быстрее, я хочу чтоб покрасивше. За много много лет он меня уже так задолбал, что хочется хоть что-то в нём изменить! Ну скажите, почему у меня не работает бут скрин, а?
Добавлено (Сегодня, 15:34) --------------------------------------------- И ещё вопрос: Windowblinds для Vistы или для XP?
Сообщение отредактировал Christin - Вс, 14.10.07, 14:57
не могу установить иконки. появляется рядом окно с цифрами буквами короче всякое говно но не самое главное. как скачать эти иконки? помогите люди добрые или совестливые
u menja est problema.. ja ska4al progurammu LogonStudio.... potom ja ska4al http://style-xp.info/load/1-1-0-874 i vstavil.... i vizhu kla4iskie.... strano... ne4ego ne menjaet.... pomogite!!!