народ помогите!!! я установил темку ска4еннуюс этого сайта и када я выклю4аю или перезагружаю комп у мну эта темка преврашается по4ти вся в класи4ескую(кроме теней, курсоров, зна4ков) как от этого избавится???
Добавлено (18.05.08, 17:14) --------------------------------------------- о сорри фсё зделал)
У меня такая проблема. В общем как я понял у вас на сайте темы со способом установки 3, это не темы, а стили? А вот у тем способ установки 1 или 2? Ну вот такой вопрос... У меня Style XP 3.19 Значит стиль я меняю, все ок. Но, скачал с вашего сайта вроде бы темы. И что? Также меняеться стиль...в чем проблема?
блин, вот никто не заморачивается, просто скачивает темы/стили и устанавливает соответствующим способом.. если не получается, то читаем инструкции и включаем смекалку.
Сообщение отредактировал kiruh@ - Пт, 11.07.08, 01:28
так не знаю, в эту ли мне тему. но... у мну проблемы в инструкции по установке тем номер2 в конце идет типа если при установке тем у вас возникли проблемы установите патч. ну я и установил, терь не могу загрузить ни одну даже стандартную для xp тему, стоит уродское оформление от 98винды когда я всеми возможными способами пытаюсь установить другю тему, выдает ошибку и ниче не меняется есть ли какойнить анти-патч? или можно ли как-то установить систему? жду вашей помощи, хелп!
Alexiz Попробуй вернуть систему в состояние предшествующее установке патча с помощью средства "Восстановление системы". Может поможет. А с начала, когда Windows выдает окно о ошибке в rundll32.exe(Запуск библиотеки DLL как приложения), как на втором скрине, нажми кнопку отладка. Windows иногда справляется с некоторыми глюками программ.
так... короче отладить он не может, а вот про восстановление системы плиз поподробнее, а то я не догоняю че та делать, все вродь заблокировано, а пытаюсь блокировку снять опять какая-то ошибка вот скрины
1. "Пуск" >> Справка и поддержка >> Производительность и обслуживание >> Использование средств "Восстановление системы" для отмены изменений >> Запуск мастера восстановления системы.
Появится окно мастера.
2. Выбери "Восстановление более раннего состояния компьютера" (Обычно этот пункт уже выбран) и жми далее...
3. На календаре выбери дату контрольной точки предшествующую установке патча и жми далее...
4. Прочитай страницу с предупреждениями и жми далее...
5. Если "Восстановление системы" не поможет, либо исчезнут некоторые твои файлы, ты можешь отменить изменения повторив 1-ый шаг и выбрав пункт "Отменить последнее восстановление".
Я нашел команду которая, судя по описанию, может тебе помочь. Далее цитата из центра справки и поддержки.
__________________________________________________________________ Программа проверки системных файлов (sfc)Сканирует и проверяет версии всех защищенных системных файлов после
Параметры: /scannow Незамедлительно сканирует все защищенные системные файлы. /scanonce Однократно сканирует все защищенные системные файлы. /scanboot Сканирует все защищенные системные файлы каждый раз при перезапуске компьютера. /revert Восстанавливает стандартные параметры работы сканера. /purgecache Очищает кэш файлов программы защиты файлов Windows и немедленно сканирует все защищенные системные файлы. /cachesize=x Назначает размер, в мегабайтах (Мбайт), кэша файлов для защиты файлов Windows. /? Отображает справку в командной строке.
Примечания Для выполнения команды sfc необходимо войти в систему в качестве члена группы администраторов.