Chapter, хотя начал делать уже сегодня. К настоящему моменту готовы раздел программы и раздел значков...при нажатии на маленький скриншот открывается окошко с большим, к сожалению не везде большой скриншот намного больше маленького, но тут я ничего поделать не могу..
Chapter, ну как думаешь?Нормально получается?
Сообщение отредактировал style-xp - Вс, 12.11.06, 22:24
style-xp, а может на главную последнее с форума сделать, чтоб народ коль что,видел и заинтересовывался событиями, приобщался...а то так мимо проходят...мож притормозят
Chapter, да надо бы, я уж 100 лет назад собирался, да никак руки не доходили. Сейчас вот сделаю нормально этот диз, а там уже можно будет занятся и скинами
люди у меня предложение к создателям сайта мона было бы добавить раздел не только темы для винды, но и ЗВУКИ интересные фразы и т.п. было бы весьма кстати.
Можно создать раздел "Наши фотки"(или как нибудь так), и выкладывать туда свои самые прикольные фотки, с той же рыбалки, или с выпускного, вообщем самые интнересные на ваш взгляд.(желательно с со своимим комментами, и остальные тоже будут оставлять своикомменты ) ЗЫ думаю это обаготит наши знания друг о друге и будет что ещё пообсуждать в болталке. Кто ЗА поднимите руку
NooM, Идея интересная, но как ты представляешь составление тем в этом разделе?
Например можно сделать либо тему "Фотографии Noom'a" и туда будет выкладывать свои фотографии только Noom. Либо можно создавать темы например "Фоты с рыбалки" и т.д.
style-xp, Чел выкладывает фотку, коментирует, народ высказывает своё мнение. Потом другой форумчанин и т.д. ? Не? Не катит? Так же как и в Рисунках, в Стихах, в теме Мистики...
Augira, NooM, Убели в необходимости создания такого раздела, но пока не знаю как лучше его построить. Я думаю лучше всего будет так: Человек, который хочет оставить свое фото создает отдельную тему в разделе типа "Мои фотографии". В дальнейшем этот пользователь может выкладывать какие ему угодно фотографии в эту тему, другие участники также могут в этой теме фотографии комментировать, но выкладывать свои они могут только в свою созданную тему. Я думаю это самый оптимальный вариант, чтобы не создавать мешанину.
да,да именно для этого я хотел чтоб создали отдельный радел или тему, в каком нибудь разделе типа Флейма
Я имела в виду тему. Название за NooM,ом. Просто не для отдельного чела - отдельная "папочка" и кто захотел, зашёл посмотрел, а может и не заметил! Чтобы все вместе...
Только теперь думаем, во-первых как назвать эту тему, во-вторых что делать с той темой, которая уже есть? Потому что фактически мы получается думаем над тем, что уже есть
Сообщение отредактировал style-xp - Ср, 23.05.07, 21:20
Мне тож вариан стайла порнавился. Тогда получится что у пользователя будет своя темка и пусть он выкладывает свои фотки туда. Кому будет интересно тот посмотрит и прокомментирует, во всяком случае я не думаю что будет так
Quote (Augira)
кто захотел, зашёл посмотрел, а может и не заметил!
Потому что допустим если мне интересно на твои фотки смотреть, я их и в общей теме посмотрю и в отдельной, а если нет, ни там ни там на них не обращу внимания. Зато когда отдельная тема, у пользователя появляется как бы свой мини дневник, собственный уоглок так сказать... Ты сможешь например сделать на него ссылку в своей подписи вроде "Мои фотографии" и тогда точно никто не упустит