Мало народу на форуме потому мне кажется мало чево там будет. Можно просто было поставить Download только зарегистрированным пользователям тогда и рейтинг сайта выше и на форуме больше советов друг другу. Знаю сам т.к. у самого есть сайт (см. инфу)
PaLaDiN, Без обид, но на том сайте посещаемость хостов 50, а тут 1200 и ответов на форуме 500, а тут 8000, поэтому я думаю глупо приводить его в пример в данном случае. Скачка файлов должна быть доступна всем, а иначе куча мертвых акков, сейчас они тоже есть, посмотри, пользователей 2000 а общаются на форуме из них 10 максимум. А если скачку от гостей закрыть, их будет 50000, а на форуме по прежнему 10 будет. Так что не надо Более того то что ты предлагаешь сильно подорвет авторитет сайта. Сдесь все делается для того, чтобы людям было удобно скачать и установить, а на форуме общение только по желанию. Для нас главное, чтобы пользователь от нашего сайта остался доволен и рекомендовал его своим знакомым. Так что о том чтобы закрыть скачку от гостей я думаю не может быть и речи. При посещаемости в 1200 человек в сутки тут будет в день по 1000 новых пользователей (пустых)
Quote (RodimicH)
точно точно давайте добавим такую темку
А кто мешает то? Если есть что выложить, так и создавай. Мы только за. Если админу понравятся обои, он на сайт наверняка выложит
Сообщение отредактировал Dubolom - Ср, 06.06.07, 16:36
YOU®@, спасибо! Положение вещей исправлено. Насчёт такой кнопки
Quote (YOU®@)
Нужна кнопка "пожаловаться модератору"
- это интересное предложение. Кликнул на неё, написал жалобу или предложение, отравил и всем модерам приходит сообщение о помощи. Кто первый увидел - тут же исправил ситуацию. Но за её неимением пиши кому-нибудь из модеров в личку.
Augira, насколько я знаю, такая кнопка сама появится, только для этого нужно сначала модератора на какой-нибудь раздел назначить. Вы с Креативом модераторы всего форума, а не определенных разделов, вот поэтому и нет такой кнопки.
И её никак не сделать? Естть же "кнопка" "обратная связь", так почему бы не сделать "пожаловаться модератору"? Тут же нам в личку поступает сообщение и за дело!
прога которая с помощью которой можно самому делать Загрузочные заставки,
есть такая - Logon Studio (см. на главной стр.) (!)
Мы поколение, которое имеет мнение! У нас об этой жизни свое представление! Мы родились на этот свет, чтобы найти ответ, На те вопросы, на которые пока ответов нет! _RapLine_by_-=FoX=-
[Sky]FoX, ну заставки и темы им, к примеру не сделаешь... заставки делаются в ручную(почти)... через прогу bootskin, пошарь в папке с установленной программой, разберешься я думаю, ни че сложного, а вот как темы и вправду не вкурсе...
Добавлено (11.07.07, 19:11) --------------------------------------------- CG-AneisTTi, да... ifolder.ru, к примеру... есть и другие файлообменники... можно, если нужна конкретно на сайте ссылка для скачивания, договорится с каким ни то сайтом, где друзья есть, что б туда выложили... или на народе зарегить свой сайт
zolotaryov, для висты сейчас ничего не планируется делать, т. к. она ещё мало у кого в ходу и у неё много глюков. Или ты имеешь ввиду бутскины под стиль висты? Так такие есть.
кто хочет скины для винампа, у меня более 200 штук, если захотите, то дайте ссылочку чтоб их туда отправить.
Это мир - эти горы, долины, моря - Как волшебный фонарь. Словно лампа - заря. Жизнь твоя - на стекле нанесенный рисунок, Неподвижно застывший внутри фонаря.