Так вот, у меня есть предложение по созданию на сайте, типа "Как изменять Windows c помощью PE Explorer".Ну, что то в этом роде. Для того, что бы Все могли изменять винду не тоько с помощью скаченвых файлов, но и сами.
Счастливо оставаться! С любовью, Augira!)))
хочу спросить не мошли бы вы помещать кряки отдельно от обычных файлов мне к примеру нужен кряк для Icon Packeger но так как дорогой трафик у мя не могу се позволить этого если можно отошлите.
Добавлено (07.09.07, 20:08) --------------------------------------------- или поместите на страницы сайта
sannikov, ну каждому своё нравится. Мне они показались интересными, но я же не говорю, что они всем должны понравиться. Но одно правда - у нас смайлов маловато, а те, что есть, уже надоели. Нужно новенькое что-то
Если нужны смайлы, гляньте тут. Ссылка на светлый фон, но слева ещё есть много категорий, может подберёте что-то
Добавлено (22.09.07, 23:42) --------------------------------------------- Ээээм...эээ...как бы так спросить... В общем - как разместить у сеья на сайте рекламу и чтоб они приносила деньги на сайт? И куда эти деньги буду поступать? Можете всё разьяснить, ибо я просто чайник в этих делах
как разместить у сеья на сайте рекламу и чтоб они приносила деньги на сайт? И куда эти деньги буду поступать? Можете всё разьяснить, ибо я просто чайник в этих делах
Сайт супер!!!!!! В первые вижу столько всего на одном сайте... (Ну или я просто лох, мало искал) А почему так мало тем и т.д. на тему гонок, машин...??? Может где есть? Подскажите?
на 1 странице style-xp написал что В скором будущем на сайте появится раздел со скинами. Там точно быдут скины для винампа, виндоус медиа плеера... Возможно сделаем еще для аси и квипа но теперь админ Ромашка Ромашка это отличная идея сделай такой раздел на сайте (конечно когда врема будет) (я напоминаю просто потомучто вдруг вы забыли что хотел сделать style-xp)
Твоя судьба лежит на роковых весах: на одной чаше свет, на другой мрак.Твоя суть пуста словно прах.Ты жив лишь в своих мечтах!
Уважаемые создатели тем для Windows xp можно вас любезно попросить сделать пару тем так сказать для милых дам(только попрошу не увлекаться розовым,мягким и пушистым:))....В общем конечно на ваше усмотрение..чтоб устанавливать их кстати можно было с помощью Style xp
Сообщение отредактировал ooo7 - Чт, 04.10.07, 13:09
Создайте свой набор - наберите около 15 смаликов. Потом в файловом менеджере создайте папку sml - поместите туда остальные смайлики Я так делаю чтоб смайлики любимые сделать