Ну я имел ввиду кроме тебя , ты кстати на какой станции метро живёшь? Улыбка ничего не стоит, но много дает. Она длиться мгновение, но в памяти порой остается на всю жизнь.
Всем привет!!! я katёna, соответственно Катя! Живу в Питере! Учусь в политехе, перешла на 4 курс, работаю бухгалтером. Мне 19 лет. Увлекаюсь засорением своего компа всякими прогами, люблю животных, есть кошка по имени Чуня и волнистый попугайчик Гоша. Так же люблю домашние цветы!!!
Есть бесконечная доброта женщины, то бывает, что и злости ее нет конца.
katёna, Привет! Я тоже люблю домашние цветы и тоже в политехе училась Под вечер мы тут обычно в теме "болтовня" собираемся, захочешь поболтать, заглядывай!
Всем привет)) Некоторые меня уже знают, ну а для остальных напишу немного о себе. Зовут меня Валя. Родом я из Украины. До недавнего времени просто ненавидела форумы, а теперь меня не могу отсюда вытащить, поэтому стараюсь себя ограничивать. Обожаю общение. А также весело проводить время в компании друзей. если кого-то заинтересую, стучитесь в асю
Ringlet, Бурая, приветик очень рада вас видедеть)))
Мы ценим, то что теряем!!!!!! У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты!
Всем привет Меня зовут Тимур я из Иркуска учусь в 11 классе, занимаюсь програмирование на Java2 и Delphi и вобще люблю всё что связано с компом играю в онлайнигры занимаюсь спортом.
Сообщение отредактировал Augira - Вт, 24.07.07, 14:59
Приветики всем! Меня зовут Иринчик! Мне не так давно исполнилось 14-ть перешла в 9-тый класс. Увлекаюсь готикой, оккультизмом и демонологией! Из музыки уважаю группы Мельница и Пилот.А воощем я оч милый и общительный человечек!!!
Там, где застряли немецкие танки Пройдут свободно русские панки Ты раздави меня хоть танком Я всё равно буду панком!