Прива, Андрей, надеюсь, лан не буду говорить на что надеюсь, так что просто привет Улыбка ничего не стоит, но много дает. Она длиться мгновение, но в памяти порой остается на всю жизнь.
А у меня есть гитара и я играю Привет Vik1221, Рада видеть новых людей! Надеюсь с вами будет так же приятно общаться, как и с постоянными жителями этого форума!
Да многие на этот сайт, попадают из за того что им приелась оболка своей винды, вот и я так же нашёл этот сайт, а потом ради интереса, зарегился, это был первый форум на который я вообще залез, до этого ни на одном не общался, так как сидел через модем. И ещё попадают на него из за того что во многих поисковиках он отображается на первой странице после запроса - что свидетельствует о его большой популярности среди пользователе Виндовс, но многие скачивают понравившиеся им темы и значки и усё, а на форум не заходят. Кста обновляйте пожалуйста почаще скринсейверы, потому что скрины и темы для винды - это 2 самых популярных раздела,а то вы темы только обновляете, а заставки забросили, а всё остальное скачивают из за чисто спортивного интереса - поэксперементировать с Windows Улыбка ничего не стоит, но много дает. Она длиться мгновение, но в памяти порой остается на всю жизнь.
Кста обновляйте пожалуйста почаще скринсейверы, потому что скрины и темы для винды - это 2 самых популярных раздела,а то вы темы только обновляете, а заставки забросили, а всё остальное скачивают из за чисто спортивного интереса - поэксперементировать с Windows
Хорошо, мы постораемся. Самая большая проблема тут в том, что хороших скринсейверов не так много. Да и пользователей не особо они интересуют судя по опросу..
Augira - постучись мне завтра где то в 8 вечера в асю, попробуем решить твою проблему Улыбка ничего не стоит, но много дает. Она длиться мгновение, но в памяти порой остается на всю жизнь.