всем прив! меня зовут Серёга, мне 15 лет, живу в Москве, сейчас в 10-м классе, увлекаюсь С++(но пока только учусь). попал сюда благодаря яндексу.
Metal... It's my Life! I Wanna ROCK! Почему я молчу? Потому, что я скромный. Мы, Боги, все скромные=)
Сообщение отредактировал Annihilator - Ср, 18.04.07, 09:36
Хе, я вообще новенький так что думаю не всем интересно будет читать. Зовут меня Миша мне 15, я из г. Шелехов (кто не знает: Иркутская обл.) увлекаюсь программированием на Delphi и паркуром, кстати есть еще кто-нить кто им занимается? ну вроде всё
Всем вновь прибывшим ПЕРЕВЕД!, почаще навещайте наш форум Hawk давно паркуром увлекаешься?, хорошее времяпрепровождение, покрайней мере лучше чем сидеть в подворотне и пить пиво Улыбка ничего не стоит, но много дает. Она длиться мгновение, но в памяти порой остается на всю жизнь.
Сообщение отредактировал NooM - Чт, 19.04.07, 10:41
zahrim, я тоже люблю пропустить бутылочку другую Хэйникена или Туборга в окружении хороших друзей в приличной обстановке, просто я живу почти на окраине Санкт-Петербурга, и вижу как мои друзья просто от того что нет ни каких секций или кружков, а школа их уже задолбала, посто сидят в подворотнях и квасят, что бы показать свою "крутость" , а щас познакомился через одну игру с такими же пацами как и я, только они живут в другой части Питера, так у них там столько кружков, секций и площадок - играй нехочу. Улыбка ничего не стоит, но много дает. Она длиться мгновение, но в памяти порой остается на всю жизнь.
посто сидят в подворотнях и квасят, что бы показать свою "крутость"
редко встретишь таких, которые это понимают. respect Всё начинается с показывания крутизны, а когда мозги появляются, уже поздно: привык, постоянно хочется. Странные вещи с народом творятся...
Augira, ты не права.... когда я учился, то меня называли алкашом и кончиным человеком, мне на все было пох... а в один прекрасный день просто бросил и усё... теперь у меня своя фирма и не плохой доход... так что вся проблема в том, что если изночально мозгов нет, то они и потом не появятся!
NooM, занимаюсь уже около 4 месяцев, с друзьями это вообще тема. мы раньше не знали чё делать и просто пинали балду а щас хоть какое то занятие а насчет пива ты прав я точно такого же мнения как и ты
Привет всем,отдельное спасибо Василию за сей хороший ресурс.Попал я на него чисто случайно в гугли,и сразу же добавил в избранное Звать Саша,живу в Киеве,15 лет.Учусь в 10 классе,увлекаюсь компьютерами и аниме.=) [Human haters] team