Назови песню
Augira Дата: Пт, 18.05.07, 23:59 | Сообщение # 26
Серафим
Статус: Offline
Ты умерла в дождливый день, и тени плыли по воде Я смерть увидел в первый раз, ее величие и грязь В твоих глазах застыла боль - я разделю ее с тобой А в зеркалах качнется призрак, призрак любви... Ария - Возьми моё сердце
мечта
Dubolom Дата: Вс, 20.05.07, 18:24 | Сообщение # 27
Зачастивший
Жизнь идет где-то за стеною, А ты в плену пустоты. О, как жаль, но всему виною Мечты , мечты , мечты . Ария - мечты
Воля
Сообщение отредактировал Dubolom - Вс, 20.05.07, 18:24
Augira Дата: Вс, 20.05.07, 19:31 | Сообщение # 28
Серафим
То ли воля , то ли неволя , Мне без любви и рая не надо. Рай без любви называется адом В нём так грустно и безотрадно. Кто-то поёт, но не знаю. вроде Глызин
темнота
style-xp Дата: Вс, 20.05.07, 19:54 | Сообщение # 29
Admin
Мне больно видеть белый свет, Мне лучше в полной темноте Я очень много много лет Мечтаю только о еде... КИШ-проклятый старый дом
бокал
Augira Дата: Вс, 20.05.07, 20:05 | Сообщение # 30
Серафим
за ресницы шикарные, за глаза твои карие поднимаю бокал дождь
style-xp Дата: Вс, 20.05.07, 20:26 | Сообщение # 31
Admin
Надо мною тишина Небо полное дождя Дождь проходит сквозь меня Но боли больше нет Ария/Кипелов-Я свободен
Исток
Augira Дата: Вс, 20.05.07, 22:17 | Сообщение # 32
Серафим
У истока голубой реки Бродят синий слон И розовый конь. Им в глаза глядит весенний день И кладет их тень На ладонь. Алиса - У истока голубой реки
город
Dubolom Дата: Вт, 22.05.07, 23:59 | Сообщение # 33
Зачастивший
Девушка по городу шагает босиком Девушка по улицам порхает мотыльком... Бутусов поет
портрет
Augira Дата: Ср, 23.05.07, 00:08 | Сообщение # 34
Серафим
Дочка с папой говорит У портрета стоя: "У меня котёнок спит, Плачет кукла Зоя, Во дворе мальчишка Сашка, У него собака, А ещё машина есть, А ещё есть папа.
А когда же ты приедешь? Мама обещала Я и кукла моя Зойка Побежим к вокзалу,
Платье лучшее одену, Как на день рожденья, Мама торт нам приготовит, Вот будет веселье!
Мы с тобой пройдём по парку, Пусть увидят все, Что у Кати папа дома, А не на войне..."
И девчонка горько плачет, Рядом плачет мама, Никогда они втроём Не придут с вокзала...
Лишь усталые глаза На большом портрете , Да кровая звезда На пурпурной ленте.
Во дворе мальчишка Сашка, У него собака, А ещё машина есть, А ещё есть папа...
остров
Dubolom Дата: Ср, 23.05.07, 00:13 | Сообщение # 35
Зачастивший
Из-за острова на Стрежень На простор речной волны Выплывают расписные Стеньки Разина челны :D (Вроде как-то так, мы пели классе в восьмом) Вираж
Сообщение отредактировал Dubolom - Ср, 23.05.07, 00:14
style-xp Дата: Пн, 28.05.07, 21:20 | Сообщение # 36
Admin
На виражах и течениях Кружит мое поколение Кружится и отрывается В сердце моем улыбается... Не знаю кто поет, песня из сериала студенты...
Одеяло
Tiama Дата: Пн, 28.05.07, 21:42 | Сообщение # 37
Зачастивший
А помнишь небо, помнишь сны о молчаньи Юное тело в голубом одеяле Помнишь, как мы умирали в прощаньи Сердце застыло, уже не мечтаю, Уже не мечтаю… Максим "Трудный возраст"
Школа...
"Это невозможно", - сказала Причина "Это безрассудно", - сказал Опыт "Это болезненно", - сказала Гордость "ПОПРОБУЙ!!!" - сказала МЕЧТА....
Dubolom Дата: Пн, 28.05.07, 21:52 | Сообщение # 38
Зачастивший
А записки с голубками все летят ко мне из детства Беспокоят мою память, никуда от них не деться Я своих подружек школьных иногда еще встречаю Оказалось это больно. Школа , школа , я скучаю Не знаю кто поет, но знаю что песня такая есть, мы ее на последнем звонке запевали
Терпенье
Augira Дата: Сб, 02.06.07, 20:10 | Сообщение # 39
Серафим
тема встала! называй песню!
Dubolom Дата: Сб, 02.06.07, 20:31 | Сообщение # 40
Зачастивший
О, Боже, дай мне сил Что задумано, успеть Ни о чем не сожалеть О, Боже, дай мне сил И терпенья одолжи Против зависти и лжи Smash - не знаю как называется...
Дверь
P.S. Жюри, запишите мне первое очко
Augira Дата: Сб, 02.06.07, 20:37 | Сообщение # 41
Серафим
Dubolom , чёрт! Я ж знала эту песню! Открой мне дверь и я войду и принесу с собой осень Дельфин, вроде такая там строчка
Страсть
Dubolom Дата: Вт, 05.06.07, 22:11 | Сообщение # 42
Зачастивший
Чёрный Ангел Ада Был со мною рядом На кругах людских страстей ! Я прошёл сквозь пламя, Был огнём и камнем, Червем был средь мёртвых тел! Ария - анархист
асфальт
Augira Дата: Вт, 05.06.07, 23:14 | Сообщение # 43
Серафим
Горел асфальт От солнца и от звезд Горел асфальт Под шум колес Горел асфальт Ты чувствовал тепло Горел асфальт Снегам назло Ария — Герой асфальта
Мираж
Dubolom Дата: Вт, 05.06.07, 23:51 | Сообщение # 44
Зачастивший
Безумец, беглец, дороги нет Ты видиш неверный свет Твой ангел зажег мираж огня Он хочет убить тебя... Ария - ангельская пыль
Планета
Augira Дата: Ср, 06.06.07, 10:45 | Сообщение # 45
Серафим
Доброе доброе доброе утро, Планета! Я возвращаюсь с того-о света Один день Мне хватит На этот свет у меня мертвая хватка Где мне разбить палатку? Мумий Тролль — Доброе Утро, Планета!
висок
KLY- Дата: Ср, 06.06.07, 13:10 | Сообщение # 46
Любопытный
дула у виска-что делать мне на этом свете умереть не познав счастья чёта-там(непомню) на паркете многоточие. Пора
Сообщение отредактировал Creative - Пт, 08.06.07, 03:17
Irascor Дата: Чт, 07.06.07, 03:56 | Сообщение # 47
Зачастивший
ПОРА,ПОРА,ПОРАДУЕМСЯ НА СВОЕМ ВЕКУ КРАСАВЕЦЕ И КУБКУ СЧАСТЛИВОМУ КЛИНКУ !!! ПОКА,ПОКА ПОКАЧИВАЯ ПЕРЬЯМИ НА ШЛЯПАХ СУДЬБЕ НЕ РАЗ ШЕПНЕМ "МЕРСИ БОКУ" ПОЛНОЛУНИЕ
не доставайте меня!!! я уставший
TorMAZzzz Дата: Пн, 11.06.07, 20:56 | Сообщение # 48
Любопытный
Чай Вдвоем - Я пойду Ты словно дождь в ПОЛНОЛУНИЕ Луна закрыла глаза И я стою очарованный Мой голос не для тебя Под серебряной звездой Мое сердце успокой Лишь песней простой Оглянись же и постой Мы не встретимся с тобой Я пойду я пойду бездорожьем.... БИВНИ
и это пройдет...
LucifeR Дата: Сб, 16.06.07, 14:48 | Сообщение # 49
Любопытный
TorMAZzzz , Ария - Бивни черных скал. САТАНА.
- ...Так кто ж ты, наконец? - Часть вечной силы я, всегда желавшей зла, творившей лишь благое. © Мефистофель (И.Гёте "Фауст")
Сообщение отредактировал Augira - Пт, 22.06.07, 11:22
Augira Дата: Пт, 22.06.07, 11:26 | Сообщение # 50
Серафим
Я был скрипачом, мой талант в игре, Жизнью и смычком, я играл с огнем. Не дремал на душе моей. Кроме господа я не знал царей, Но на скрипке мне выжег мастер тайный знак, И змеей пущен черный слух, Что смычком моим правит адский дух, А мой лучший друг сатана . Он был мне как в горле кость, Он в сердце будил лишь злость, Он стоил кровавых слез, Эй, я для них злодей, Знающий секрет, низменных страстей Нищих и царей. Ария - Игра с огнём
озеро