Ваше благородие, госпожа чужбина, Жарко обнимала ты, да только не любила. В шёлковые сети постой, не лови... Не везет мне в смерти - повезет в любви! В шёлковые сети постой, не лови... Не везет мне в смерти - повезет в любви!
Кто поёт не помню,но песня "Красавица"или "Belle".... Свет Озарил мою больную душу. Нет, Твой покой я страстью не нарушу. Бред, полночный бред терзает сердце мне опять О, Эсмеральда, я посмел тебя желать.
Мой тяжкий крест- уродства вечная печать, Я состраданье за любовь готов принять. Нет Горбун отверженный с проклятьем на челе Я никогда не буду счастлив на земле. И после смерти мне не обрести покой Я душу дьяволу продам за ночь с тобой....
AlPablo, Уууу... эту песню многие пели..... на французском- Smash... а на русском- трио: Макарский,солист "Танцов минус"(да простят меня поклонники этой группы,не помню его фамилии) и еще кто-то.... .... Но красивее всего она звучит в оригинальной версии из мюзикла.... "Notre dam de Paris"(... вроде прально написала..)...
Когда ты думаешь, что мир отвернулся от тебя, взгляни: скорее всего это ты отвернулся от мира....
Эт мая любимая група THE LOVE SONG Смотря в твои глаза, я замечаю свет ночной луны, я начинаю понимать, что значат все мои мечты. К твоим ногам упали звёзды оставив полночь за спиной, ты этой ночью так прекрасна и я хочу побыть с тобой.
Уснула ночь и слышно лишь твоё дыхание, мерцание звезд рисует ангела в сознании, не спит лишь ветер в сумрачном забвении, лаская нас приятным дуновением...
Моя фантазия, фантазия, Америка, Европа, Азия. Фантазия, я так люблю мечтать. Фантазия, фантазия, Какое это безобразие, Фантазия, и ты со мной опять, И ты со мной опять.
Я найду там телефон любви, Телефон любви мне ответит, Голосом твоим, голосом моим, И придёт день, и наступит ночь. И придёт любовь, как приходит К нам фантазия, фантазия.
Стакан
Мы ценим, то что теряем!!!!!! У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты!
Ну-ка, мечи стаканы на стол, Ну-ка, мечи стаканы на стол, Ну-ка, мечи стаканы на стол, Прочую посуду. Все говорят, что пить нельзя, Все говорят, что пить нельзя, Все говорят, что пить нельзя, Я говорю, что буду!
Рано с утра, пока темно, Пока темно, пока темно, Рано с утра, пока темно, Мир еще в постели. Чтобы понять куда идти, Чтобы понять, зачем идти, Без колебаний прими сто грамм И достигнешь цели.
Я не хотел тянуть баржу, Поэтому я хожу-брожу, Если дойду до края Земли - Пойду бродить по морю. Если сломается аппарат, Стану пиратом и буду рад, Без колебаний пропью линкор, Но флот не опозорю!