Суть игры немного напоминает уже имеющиеся здесь игры. Но есть и свои особенности. Итак, я называю слово, допустим "дом". Следующий человек должен вспомнить строчку из песни, содержащую это слово, допустим "и снится нам трава, трава у дома". Затем назвать своё слово и так далее. Просто? Вроде бы и да. НО! Вы должны не от былды придумать слово, а заранее знать песню. Так как, если возникнет заминка и никто не будет знать ни одной строчки, то по первой же просьбе вы должны будете сами назвать эту песню и предложить другое слово. В качестве ответов можно использовать ТОЛЬКО песни и только на русском языке. Вроде всё... Поиграем?
Вот и я пришел, поквитаться бы Я для вас такой же хочу судьбы Станете вы платой за гибель близких И в глаза глядят, и молчат в ответ Девушка, старуха и безногий дед И на бедной скатерти пустая миска
Вчерашний вечер из подворотни на все согласен, Спасаться нечем. И я охотник. И я опасен. И очень скоро - еще минута - и доверяю, И мухоморы - конечно, круто, но тоже вряд ли...
И на рассвете вперед Уходит рота солдат, Уходит, чтоб победить И чтобы не умирать. Ты дай им там прикурить, Товарищ старший сержант, Я верю в душу твою Солдат, солдат, солдат, Солдат, солдат, солдат, Солдат, солдат.
Я знаю, что в конце пути мне обещан покой Но я не помню, где дом, не помню, где дверь; Я знаю, что любовь - это награда за все, И вот она спит в моих руках, как недоверчивый зверь. Но я мечтал об этой жизни с 12-ти лет Я сделал свой шаг, оставил свой след Как нож режет воду, нож режет воду.
О чем поет ночная птица Одна в осенней тишине? О том с чем скоро разлучится И будет видеть лишь во сне. О том, что скоро в путь неблизкий, Расправив крылья, полетит. О том, что жизнь глупа без риска И правда все- же победит.
Сам не знаю зачем я письмо написал. Лист сверну в самолет и пущу к небесам. Пусть летит в вышине, Вниз роняя слова. Если хочешь успеть - Загляни туда сам.
Все равно, мертв ты давно Что нам сброд людской, Им пить и жрать в три горла день и ночь. Будь трижды гений им нельзя помочь, Но спустись на дно, пряча в струнах смех, Сделай звук вином, сокруши мой трон, Адским скрипачом станешь без помех, Мы тебя поймем, там играй с огнем
Пусть месяц провоцирует нас на обман, Пусть испарение земли бьёт как дурман, Пусть каждый пень нам как капкан, Пусть хлещет кровь из наших ран, Но мы пройдём с опасный путь через туман
Сектор газа - туман (вроде уже было но по другому слову))